CV créé le :
26/10/2023
CV modifié le :
26/10/2023
Dernière connexion :
01/12/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ******* *********
Saint-Étienne (42000)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYE DE RAYON / LIBRE SERVICE, Junior
Référence : 2035196
Expériences Professionnelles
juin 2022
sept. 2023
|
Assistant Manager / Employer Polyvalant
|
|
|
|
Basilic & Co, St Etienne
|
|
|
nov. 2021
déc. 2021
|
Plongeur polyvalent
|
|
|
|
EHPAD Stéphane Hessel , St Etienne
|
|
|
oct. 2021
|
Pâtissier
|
|
|
|
Captain Donut, St Etienne
|
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Municipale de la Terasse, St Etienne
|
|
|
janv. 2020
févr. 2020
|
Équipier polyvalent
|
|
|
|
Burger King, St Etienne
|
|
|
janv. 2020
|
Employe polyvalent
|
|
|
|
Brut Butcher, Andrézieux Bouthéon
|
|
|
juil. 2019
août 2019
|
Vendeur polyvalent
|
|
|
|
Nadine Karlsson, St Vallier
|
|
|
févr. 2018
|
|
|
|
|
Bar De l'Ardèche
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
IMSE ( Institut des Métiers de Saint Etienne)
|
|
juin 2019
|
BAC STMG (Sciences et Techniques du Management et de la Gestion)
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|