CV créé le :
26/10/2023
CV modifié le :
26/10/2023
Dernière connexion :
27/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Francheville (69340)
Email :
**********@***.**
Port. :
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Contact Clientèle, Sénior
Référence : 2035116
Expériences Professionnelles
sept. 2022
juil. 2023
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er LECLERC - Lux (71100)
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Fabrication Quiches et Pizzas (faites Maison)
Fabrication et cuisson Pains Spéciaux, Pains Blancs, Traditions
Levain (fait Maison)
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févr. 2016
sept. 2022
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er INTERMARCHE - Craponne (69290)
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Fabrication et cuisson Baguettes Traditions
Fabrication Bio
Contact Clientèle - Informer les Clients
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févr. 2015
févr. 2016
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Contact Clientèle
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BOULANGERIE LE FOURNIL DES TRADITIONS - Lyon (7ème )
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Fabrication et Façonnage de pains spéciaux
Cuisson dans un Four à sol à 8 bouches
Contact Clientèle
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mars 2009
févr. 2015
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BOULANGERIE DESVIGNES
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Fabrication pétrissage façonnage de pains et pains spéciaux
Tourer les croissants et les pains aux chocolats
Cuisson dans un Four Llopis
Pétrissage de la brioche
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juil. 2007
mars 2009
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BOULANGERIE BONNET
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Façonnage des traditions à la main
Fabrication des pains à l'ancienne
Cuisson
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nov. 2002
juil. 2007
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BOULANGER
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ATAC
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Façonnage pétrissage et cuisson des pains,
des pains spéciaux et des viennoiseries
[Four à sol et four rotatif]
Tourer les croissants et les pains aux chocolats
Informer les clients
Contact clientèle
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Diplômes et formations
juil. 2002
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Apprentissage
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C.F.A de Mercurey (71)
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juil. 2000
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CAP Boulanger
- CAP
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Formation à la BOULANGERIE BANETTE
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Patrick et Isabelle SABETAI Chalon-sur-Saône (71) Pétrir - Façonner - Lamer - cuire
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pêche, jeux de cartes, moto, promenade en nature
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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