CV créé le :
25/10/2023
CV modifié le :
25/10/2023
Dernière connexion :
05/04/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ** ** *********
Email :
***********@*****.***
|
Employée fruits et légumes
Référence : 2034925
Expériences Professionnelles
oct. 2017
oct. 2023
|
employée fruit et legume niveau 4
|
|
|
|
cora saint dizier
|
2017/2023 : Employée niveau 4 fruits/Légumes ; CORA 2011/2015 : Agent de collectivité, Fédération des Œuvre Laïques de la Meuse ; ligue de l’enseignement 2009-2010-2011 : Cadres des emplois familiaux à domicile 2009 : Agent de services, Samsic 2009 : Vendangeuse, EARL Theret Patricia Falmet 2009 : Agent feuille boxes, Société des courses 2008-2009-2010 : Agent de services, Derichebourg propreté 2008 : Inventoriste, Synergie 2007-2008 : Ouvrier non qualifié peintre en bâtiment, SARL Rénobat 2007 : Agent de services SARL la chavangeoise 2007 : Inventoriste, Agence Sup 55 et Synergie 2007 : Vendangeuse, EARL Blondel Roger 2007 : Agent de service, Aubnet 2006 : Vendangeuse, EARL Cilbert Denis 2006: Merchandiser M§S Marketing animations
|
|
Diplômes et formations
sept. 2004
juil. 2006
|
bac
- BAC
|
|
|
|
doctrine saint dizier
|
|
sept. 2002
juil. 2004
|
bep vente action marchande
- BEP
|
|
|
|
Emile baudot Wassy
|
|
Compétences
- Assurer la bonne application des opérations commerciales (promotion, mise en avant) - Vérifier la bonne disposition et le bon étiquetage des produits - Vérifier le niveau des stocks et passer les commandes - Acheminer les produits en rayon et les installer en tête de gondoles, sur les linéaires. Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente . - Effectuer l'entretien et le nettoyage de l'espace de vente et des produits en rayon. - Procéder à l'inventaire des produits. - Technique de mise en rayon. - Technique de vente. - Techniques d'inventaire. - Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...) - Utilisation de cadencier - Logiciels de gestion de stocks - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Concevoir les opérations commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires et les prévisions
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|