Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 25/10/2023
CV modifié le : 25/10/2023
Dernière connexion : 05/04/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** *** ** ** *********
Email : ***********@*****.***
Employée fruits et légumes
Référence : 2034925
Expériences Professionnelles
oct. 2017 oct. 2023 employée fruit et legume niveau 4
cora saint dizier
2017/2023 : Employée niveau 4 fruits/Légumes ; CORA
2011/2015 : Agent de collectivité, Fédération des Œuvre Laïques de la Meuse ; ligue de
l’enseignement
2009-2010-2011 : Cadres des emplois familiaux à domicile
2009 : Agent de services, Samsic
2009 : Vendangeuse, EARL Theret Patricia Falmet
2009 : Agent feuille boxes, Société des courses
2008-2009-2010 : Agent de services, Derichebourg propreté
2008 : Inventoriste, Synergie
2007-2008 : Ouvrier non qualifié peintre en bâtiment, SARL Rénobat
2007 : Agent de services SARL la chavangeoise
2007 : Inventoriste, Agence Sup 55 et Synergie
2007 : Vendangeuse, EARL Blondel Roger
2007 : Agent de service, Aubnet
2006 : Vendangeuse, EARL Cilbert Denis
2006: Merchandiser M§S Marketing animations

Diplômes et formations
sept. 2004 juil. 2006 bac - BAC
doctrine saint dizier

sept. 2002 juil. 2004 bep vente action marchande - BEP
Emile baudot Wassy

Compétences
- Assurer la bonne application des opérations commerciales (promotion, mise en avant)
- Vérifier la bonne disposition et le bon étiquetage des produits
- Vérifier le niveau des stocks et passer les commandes
- Acheminer les produits en rayon et les installer en tête de gondoles, sur les linéaires.
Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la
vente .
- Effectuer l'entretien et le nettoyage de l'espace de vente et des produits en rayon.
- Procéder à l'inventaire des produits.
- Technique de mise en rayon.
- Technique de vente.
- Techniques d'inventaire.
- Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
- Utilisation de cadencier
- Logiciels de gestion de stocks
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les opérations commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires et les prévisions
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.