CV créé le :
23/10/2023
CV modifié le :
23/10/2023
Dernière connexion :
23/10/2023
Coordonnées
*****
Adresse :
** ***** ** *** ********
Verdun (55100)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Agent d'entretien agricole, Junior
Référence : 2034267
Expériences Professionnelles
mars 2023
août 2023
|
Agent d'entretien agricole
|
|
|
|
A.V.S
|
Lavage des bâtiments
Démontage des volières
Lavage du matériels
Remontage des volières
Désinfection dès bâtiment
|
|
mars 2022
août 2022
|
Vendeur en boulangerie pâtisserie
|
|
|
|
Maginot
|
* Approvisionnement et rotation des étagères et des présentoirs pour assurer la fraîcheur et une apparence approprié.
* Comptage du fond de caisse et clôture en fin de service.
* Relever des températures dans les espace réfrigérée pour garantir le respect de la chaîne de froid.
* Préparation des commandes pour la remise en magasin et pour l'es livraison.
* Encaissement des achats, remises des tickets de caisse et de là monnaie pour les payement en espèces.
* Accueillir les clients avec courtoisie, préparation des commandes, mise en sachant et indication du montant de la vente.
* Réponse au demande d'information des clients sur la composition des produit en boulangerie.
* Respect des protocoles de sécurité alimentaire pour protéger les clients.
* Réceptions des livraisons, stockage des produits en réserve et dans les réfrigérateurs.
* Préparation des sandwiches et mise en états réfrigérée.
* Nettoyage du point de vente permettant ainsi d'accueillir la clientèle dans un espace propre et agréable.
* Réassortiments des présentoirs, vitrines et étals réfrigérés.
* Décoration de la vitrine pour les périodes de fêtes avec mises en scène créatives.
* Découpes des pains avec la trancheuse, en respectant les consignes de sécurité.
* Présentation des spécialités de la boulangerie (pains spéciaux, viennoiserie) mise en valeur des savoirs-faire, et de la qualité des
produit.
* Entretien courant et désinfection des surface et des espaces de ventes.
* Disposition attractive et mise en valeurs des produits de boulangerie sur les présentoirs.
* Ventes des produits de boulangerie en assurant un service de qualité pour fidéliser les clients et développer le chiffre d'affaire.
* Rangement et nettoyage de l'espace vente, fermeture du magasin.
* Informer les clients sur les promotions, réductions et produit du jour.
* Emballage soignées des produits, application d'étiquettes avec les informations nécessaires.
* Promotion et vente de produit de boulangerie en mettant en avant leurs caractéristiques et avantages.
* Disposition des produit de manière attrayante et soignée pour encourager l'achat.
* Accueil chaleureux et courtois des clients, réponses au questions, suggestions des produits.
* Suggestions de produit complémentaire tels que boissons et pâtisseries.
* Préparation et mise en place du magasin avant l'ouverture en disposant les produits et en vérifiant leur qualité.
* Gestion autonome de la caisse et des transactions quotidienne.
|
|
juin 2020
janv. 2021
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
Fedex
|
* Préparation de commandes clients selon les procédures et prélèvements des produits d'après les bons de commande.
* Préparation de commandes, constitution de colis et de lots.
* Rangement des produits en zone de stockage.
* Emballage des palettes à l'aide de la filmeuse.
* Acheminement des marchandises dans les différentes zones de l'entrepôt à l'aide de là transpalette.
* Rangement et nettoyage régulier des zones de productions.
* Atteinte des objectifs demandée sur le nombre de commandes à préparée et le respect des délais.
* Signalement des anomalies de manutention ( articles cassées, emballage détériorés, colis manquant ...)
* Tris et rangement des marchandises selon leur zones d'affection.
* Préparation et expédition de plus de [Nombres] colis par semaines.
|
|
mars 2017
mai 2017
|
Conseiller de vente en prêt-à
|
|
|
|
Sport boutique
|
* Encaissement des achats, promotion de la carte du magasin, confections des paquets cadeaux, comptage du fond de caisse.
* Recueil des besoins clients, sélection et présentation de vêtement et d'accessoires correspondant à leur critères.
* Mise en place des opérations commerciale : aménagement du magasin, balisage des rayons, étiquetage, présentation des offres à
la clientèle.
* Habillage des mannequins avec tenue et accessoires pour mettre en valeurs les produits en vente et susciter l'envie d'achat.
* Accueil et orientation des clients dans le magasin, information sur l'es service fournis par la boutique.
* Conseil aux clients lors des essayage, rangement des articles non retenues et remise en états de la cabine après passage.
* Réassortiment des rayons selon les techniques de merchandising, pliage des vêtements, cintrage d'articles et contrôle des prix.
* Recueil du besoin client, conseil et aide au choix du vêtement adapté.
* Réception des colis , vérification de la conformité des produits et rangement de la réserve.
* Ètiquetages, pose d'antivols, pliage, cintrage et mise en rayons
|
|
sept. 2016
janv. 2017
|
|
|
|
|
Mercedes
|
* Lavage de la carrosserie du véhicules et application de cire et produit nécessaires pour protéger et faire briller celle-ci.
* Manipulation de produit chimiques adaptés en fonction de l'opération de nettoyage à entreprendre sur le véhicule.
* Nettoyage et traitement du tissu et du cuir du véhicule en fonction des caractéristiques propre à la matière.
* Entretien des locaux ainsi que du matériel, des outils et des équipements employée pour le lavage du véhicule.
* respect des procédures de sécurité dans le cadre de l'utilisation de produit dangereux pour nettoyer les véhicules.
* Nettoyage intérieur du véhicule, comprenant le lavage des vitres intérieur , le brossage des tapis , le dépoussiérage du tableau de
bord , etc.
* Entretien de la carrosserie et des roues des véhicules selon les étapes du détailing auto.
* Lustrage des pneus et des jantes.
* Suppression dès autocollants sur les véhicules vendus.
|
|
juil. 2016
août 2016
|
préparateur de commandes
|
|
|
|
Burger King
|
* Préparation commandes de clients selon les procédures et prélèvement des produits d'après les bons de commandes.
* Rangements des produit en réserve.
* Conditionnements, étiquetages , éditions des bons de livraison.
* Acheminement des marchandises dans les différentes zones de de l'entrepôt à l'aide de là transpalette.
* Atteinte des objectifs demandés sur le nombre de commandes a préparée et le respect des délais.
* Encaissement des commandes.
|
|
févr. 2016
mai 2016
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
KFC
|
* Préparation commandes de clients selon les procédures et prélèvement des produits d'après les bons de commandes.
* Rangements des produit en réserve.
* Conditionnements, étiquetages , éditions des bons de livraison.
* Acheminement des marchandises dans les différentes zones de de l'entrepôt à l'aide de là transpalette.
* Atteinte des objectifs demandés sur le nombre de commandes a préparée et le respect des délais.
* Encaissement des commandes.
|
|
Diplômes et formations
|
C.A.P Ventes multi-services (2 ans)
- CAP
|
|
|
|
Lycée Émile Zola Bar Le Duc
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
FOOT, BASKET, MUSIQUE
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|