Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 23/10/2023
CV modifié le : 23/10/2023
Dernière connexion : 27/11/2023
Coordonnées
***** ******

Adresse :
*** ********* ** *********
Bouc-Bel-Air (13320)
Email : ***.******@*******.**
Port. : ************
Boucher en magasin traditionnel, Sénior
Référence : 2034165
Expériences Professionnelles
août 2015 août 2016 Boucher en magasin traditionnel
BOUCHER
* De la Pioline

* Aixles milles

* Boucher en magasin traditionnel

*Désossage et élaboration de pièces de chaque espèce en vue de
ventes directe

* Préparation de plats traiteur

* Vendeur au rayon boucherie traiteur-charcuterie

juin 2015 juin 2015 BOUCHER
BOUCHER * Gardanne
* Désossage et découpe pour une vente assisté de chaque client

*Laboration de diverses charcuterie "saucisses, saucissons,
terrines, etc

* Elaboration de vitrine "traiteur"

* Réception et contrôles de marchandises, fraicheur et DLC.

avr. 2015 juil. 2015 Manageur
BOUCHER - Boucherie Carrefour, Marseille
* Gestion du rayon LS, du rayon traditionnel

*Mise en place de l'organisation du rayon boucherie à l'occasion
de l'inauguration du magasin

févr. 2010 mai 2015 Préparateur
BOUCHER - Grande boucherie du Molard, Genéve
*Au service gastronomique de la société, désossage et découpe
de viandes fraiches

*Coupes de volailles pour les commandes de restaurants et
collectivités

*Préparation de commandes bien spécifiques aux demandes de
restaurants et de collectivités de grande renommée

*Formateur apprentis boucher 1 et 2annee de la société et en lien
direct avec les centres de formation.

janv. 1991 janv. 2010 Boucher préparateur
BOUCHER - Boucherie Bell SA, genéve
*Sur la découpe viande de cheval pour la grande distribution,
responsable de l'expédition et du service qualité viande fraiche

*Boucher préparateur sur les découpes viande des espèces
communes (bœuf, porc, veau, agneau) pour la grande
distribution, restaurants et collectivités

* Chargé de traiter les commandes clients en fournissant les
informations nécessaires afin de garantir les résolutions
concernant les produits ou services

oct. 1987 déc. 1991 SECOND BOUCHER vendeur en boucherie
SECOND BOUCHER - Hypermarché Coop, genéve
* Clients en rayon boucherie charcuterie et traiteur,

*Gestion du personnel boucherie charcuterie-traiteur (10
personnes)

*Responsable formation des apprentis 1 et 2 année pour des
postes de vendeur en boucherie

*Mise en place du rayon traditionnel et gestion du rayon libreservice


* Gestion des stocks sur les linaires boucherie et charcuterietraiteur
(tenue de cahiers des charges)

Diplômes et formations
sept. 2016
CFA Corot, Marseille - CDI

CAP Boucher et CQP, 1ère et 2ème années ainsi que BP boucher - CAP

En présentiel et à distance

Formation Sauveteur Secouriste du Travail (SST)

Formation HACCP; CAP boucher bovin/ovin - CAP

Compétences
Google Meet, Excel, Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Lecture, Sport, Cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.