CV créé le :
23/10/2023
CV modifié le :
23/10/2023
Dernière connexion :
27/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
*** ********* ** *********
Bouc-Bel-Air (13320)
Email :
***.******@*******.**
Port. :
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Boucher en magasin traditionnel, Sénior
Référence : 2034165
Expériences Professionnelles
août 2015
août 2016
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Boucher en magasin traditionnel
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BOUCHER
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* De la Pioline
* Aixles milles
* Boucher en magasin traditionnel
*Désossage et élaboration de pièces de chaque espèce en vue de
ventes directe
* Préparation de plats traiteur
* Vendeur au rayon boucherie traiteur-charcuterie
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juin 2015
juin 2015
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BOUCHER
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BOUCHER * Gardanne
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* Désossage et découpe pour une vente assisté de chaque client
*Laboration de diverses charcuterie "saucisses, saucissons,
terrines, etc
* Elaboration de vitrine "traiteur"
* Réception et contrôles de marchandises, fraicheur et DLC.
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avr. 2015
juil. 2015
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Manageur
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BOUCHER - Boucherie Carrefour, Marseille
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* Gestion du rayon LS, du rayon traditionnel
*Mise en place de l'organisation du rayon boucherie à l'occasion
de l'inauguration du magasin
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févr. 2010
mai 2015
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Préparateur
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BOUCHER - Grande boucherie du Molard, Genéve
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*Au service gastronomique de la société, désossage et découpe
de viandes fraiches
*Coupes de volailles pour les commandes de restaurants et
collectivités
*Préparation de commandes bien spécifiques aux demandes de
restaurants et de collectivités de grande renommée
*Formateur apprentis boucher 1 et 2annee de la société et en lien
direct avec les centres de formation.
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janv. 1991
janv. 2010
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Boucher préparateur
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BOUCHER - Boucherie Bell SA, genéve
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*Sur la découpe viande de cheval pour la grande distribution,
responsable de l'expédition et du service qualité viande fraiche
*Boucher préparateur sur les découpes viande des espèces
communes (bœuf, porc, veau, agneau) pour la grande
distribution, restaurants et collectivités
* Chargé de traiter les commandes clients en fournissant les
informations nécessaires afin de garantir les résolutions
concernant les produits ou services
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oct. 1987
déc. 1991
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SECOND BOUCHER vendeur en boucherie
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SECOND BOUCHER - Hypermarché Coop, genéve
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* Clients en rayon boucherie charcuterie et traiteur,
*Gestion du personnel boucherie charcuterie-traiteur (10
personnes)
*Responsable formation des apprentis 1 et 2 année pour des
postes de vendeur en boucherie
*Mise en place du rayon traditionnel et gestion du rayon libreservice
* Gestion des stocks sur les linaires boucherie et charcuterietraiteur
(tenue de cahiers des charges)
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Diplômes et formations
sept. 2016
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CFA Corot, Marseille - CDI
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CAP Boucher et CQP, 1ère et 2ème années ainsi que BP boucher
- CAP
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En présentiel et à distance
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Formation Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
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Formation HACCP; CAP boucher bovin/ovin
- CAP
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Compétences
Google Meet, Excel, Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Lecture, Sport, Cinéma
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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