CV créé le :
23/10/2023
CV modifié le :
23/10/2023
Dernière connexion :
23/10/2023
Coordonnées
********
****
Adresse :
** ***** ** ** *******
Salon-de-Provence (13300)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
Femme de ménage, Sénior
Référence : 2034080
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2019
|
Secrétaire bénévole
|
|
|
|
SP multise rv ice s - Salon-De
|
Facturation logiciel CIEL, déclaration URSSAF, devis, gestion des stocks, prise de rendezvous,
achat en gros, gestion administrative.
|
|
janv. 2017
déc. 2019
|
Femme de ménage
|
|
|
|
|
Particuliers et entreprises
Nettoyage des locaux, protocoles précis pour les différentes surfaces et pièces, ce qui m'a
permis d'apprécier les règles à suivre et le cadre dans lequel on me demandait de rester.
|
|
janv. 2014
déc. 2016
|
Secrétaire médico-comptable
|
|
|
|
Ortane - Salon-De-Provence
|
Apprentissage de la nomenclature médicale jusqu'en 2015, prise de rendez-vous,
facturation infirmières et spécialistes, déclarations administratives et médicales, mise en
place protocoles de soins.
|
|
janv. 2013
|
Employée libre service et Employée chambre froide
|
|
|
|
Carnivor et LIDL - Salon-De-Provence
|
Protocoles stériles, utilisation d'EPI, travail en conditions extrêmes, mise en rayon, mise en
place des promotions et rotations DLC.
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Second de production
|
|
|
|
Marie blachère- Istres
|
Utilisation des fours industriels, utilisation de différentes machines industrielles ( pétrin,
chambre de poussière, gélifieuse,...), suivi des protocoles de production internes, formation
hygiène pour la production alimentaire.
|
|
janv. 2001
déc. 2006
|
Employée libre service
|
|
|
|
Leader Price - Salon-De-Provence
|
Tenue de caisse, mise en rayon, commandes fournisseurs, gestion des plannings,
recrutement, management, ouvertures et fermetures du magasin, responsable des dépôts
et retraits bancaires, mise en relation avec la BRINKS.
|
|
janv. 2000
|
Employée de cuisson
|
|
|
|
Mc Donald's - Salon-De-Provence
|
Utilisation de la pointeuse, utilisation du grill et nettoyage des surfaces en contacts
alimentaires.
|
|
Diplômes et formations
juin 2006
|
Formation en psychanalyse
|
|
|
|
FORMALIS
|
|
|
Responsable d'équipe
|
|
|
|
INFA
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
jeux de réflexion en équipe, lecture, dernière, création d'objets divers en famille, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|