CV créé le :
20/10/2023
CV modifié le :
20/10/2023
Dernière connexion :
20/10/2023
Coordonnées
******
******
Email :
************@****.**
Port. :
**********
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE, Sénior
Référence : 2033411
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
|
|
|
MR THOMAS GILLES
|
66670 BAGES Production chaude et froide, réalisation mixés, repas à thèmes
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
|
|
|
ECOLE PRIMAIRE POLLESTRES
|
Production chaude en cantine scolaire
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
|
|
|
JARDINS ST JACQUES PERPIGNAN
|
STAGES PROFESSIONNELS : Production chaude et froide, réalisation mixés, repas à thèmes
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITE
|
|
|
|
G. BARBOTEU RESTAU TOULOUGES
|
|
|
janv. 2012
déc. 2016
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
|
|
|
HOPITAL PERPIGNAN
|
Management personnel mise en place suivi protocoles HACCP. Planifications productions chaudes et
froides +/- 2000 couverts/jr. Gestion et élaboration des menus.
Permis B
|
|
janv. 2008
|
|
|
|
|
LES MICOCOULIERS SOREDE
|
Formation : Les dessert à l'assiette Production chaude et froide / travail et management avec
travailleurs handicapés/ HACCP
|
|
janv. 2007
déc. 2016
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
|
|
|
Chez Olivier Bajard (MOF)
|
|
|
juin 1999
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
|
|
|
G. BARBOTEU RESTAU TOULOUGES
|
gillesthomas@live.fr Production chaude en cuisine centrale traitements en gros volumes,
protocoles
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
LICENCE Hôtellerie Restauration (Option : Tourisme et Multimédia)
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
BTS Hôtellerie- Restauration (Option : Art de la table)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
BAC Techno Hôtellerie Restauration (Option : Art de la table)
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
CAP/BEP Hôtellerie-Restauration (Option : Art de la table)
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|