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Marié
Permis B
CV créé le : 20/10/2023
CV modifié le : 20/10/2023
Dernière connexion : 20/10/2023
Coordonnées
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Email : ************@****.**
Port. : **********
CUISINIER DE COLLECTIVITE, Sénior
Référence : 2033411
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023 CUISINIER DE COLLECTIVITE
MR THOMAS GILLES
66670 BAGES Production chaude et froide, réalisation mixés, repas à thèmes

janv. 2021 janv. 2022 CUISINIER DE COLLECTIVITE
ECOLE PRIMAIRE POLLESTRES
Production chaude en cantine scolaire

janv. 2019 déc. 2020 CUISINIER DE COLLECTIVITE
JARDINS ST JACQUES PERPIGNAN
STAGES PROFESSIONNELS : Production chaude et froide, réalisation mixés, repas à thèmes

janv. 2018 janv. 2019 CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITE
G. BARBOTEU RESTAU TOULOUGES

janv. 2012 déc. 2016 RESPONSABLE DE PRODUCTION
HOPITAL PERPIGNAN
Management personnel mise en place suivi protocoles HACCP. Planifications productions chaudes et
froides +/- 2000 couverts/jr. Gestion et élaboration des menus.
Permis B

janv. 2008
LES MICOCOULIERS SOREDE
Formation : Les dessert à l'assiette Production chaude et froide / travail et management avec
travailleurs handicapés/ HACCP

janv. 2007 déc. 2016 CUISINIER DE COLLECTIVITE
Chez Olivier Bajard (MOF)

juin 1999 CUISINIER DE COLLECTIVITE
G. BARBOTEU RESTAU TOULOUGES
gillesthomas@live.fr Production chaude en cuisine centrale traitements en gros volumes,
protocoles

Diplômes et formations
juin 2003 LICENCE Hôtellerie Restauration (Option : Tourisme et Multimédia) - BAC+3

juin 2002 BTS Hôtellerie- Restauration (Option : Art de la table) - BAC+2

juin 2000 BAC Techno Hôtellerie Restauration (Option : Art de la table) - BAC

juin 1998 CAP/BEP Hôtellerie-Restauration (Option : Art de la table) - CAP

Compétences
Excel, Word
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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