CV créé le :
19/10/2023
CV modifié le :
19/10/2023
Dernière connexion :
16/11/2023
Coordonnées
****
*****
Adresse :
** *** ** ****
Angers (49000)
Email :
*******.**@*****.***
Port. :
************
|
Assistante comptable en devenir, Sénior
Référence : 2033072
Expériences Professionnelles
déc. 1999
juin 2007
|
Gérante Crèperie
|
|
|
|
SAS SODILOIR, Durtal
|
|
|
janv. 1997
déc. 1999
|
Employée polyvalente service et cuisine
|
|
|
|
Créperie LA BAGUETTE, Nantes
|
|
|
févr. 1995
déc. 1996
|
|
|
|
|
Crèperie CHEZ TANTE YVETTE, Nantes
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
CANDIDAT LIBRE; BTSA technico-commercial
- BAC+3
|
|
|
|
ANGERS
|
|
févr. 2005
|
CAP petite enfance
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
Formation Hotellerie/restauration
|
|
|
|
ESA, Angers
|
|
août 1994
janv. 1995
|
BAC général A3
- BAC
|
|
|
|
PROMAJOR, Nantes
|
|
juin 1992
|
|
|
|
|
Lycée LA COLINIERE, Nantes
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|