Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié
CV créé le : 19/10/2023
CV modifié le : 19/10/2023
Dernière connexion : 28/12/2023
Coordonnées
********** ********



Email : ******.**********@*****.**
Port. : **********
EMPLOYÉ POLYVALENT, Sénior
Référence : 2032957
Expériences Professionnelles
avr. 2020 Co-gérant de restaurant
Condom
* Contrôle des livraisons et de la fraîcheur des produits
afin de satisfaire aux exigences qualité de la
restauration.
* Réception des livraisons de marchandises et contrôle
des bons de commande.
* Supervision de la vérification des caisses, du
rapprochement des transactions et du dépôt des gains
de l'établissement à la banque.
* Suivi quotidien des stocks : produits alimentaires,
matériel et fournitures.
* Commande de marchandises auprès des centrales
d'achat et des fournisseurs, négociation des meilleurs
tarifs.
* Suivi quotidien du CA et des indicateurs de
performance.
* Gestion des commandes d'approvisionnement auprès
des fournisseurs.

avr. 2017 mars 2020 Co-gérant bar / brasserie
Castelnau d'Auzan
* Gestion d'une équiple composée de 3 employés.
* Promotion du magasin par la publication d'encarts
publicitaires dans la presse et création d'affichages.
* Gestion des ressources humaines, supervision du
recrutement et de la formation, traitement des
formalités administratives, développement de la culture
d'entreprise.
* Fidélisation d'une clientèle de proximité grâce à une
relation commerciale de confiance et une qualité de
service reconnue.
* Gestion des stocks et organisation d'inventaires réguliers.
* Élaboration de la politique générale et des grandes
orientations, établissement des objectifs à court et
moyen termes et des plans d'action, définition des
projets de développements
* Pilotage budgétaire et financier de la société,
établissement du plan prévisionnel et définition des
investissements, suivi des dépenses, établissement du
bilan annuel, gestion des relations avec les banques.
* Gestion des plannings de travail du personnel.

juil. 2011 mars 2017 Cuisinier en industrie
Danival, Andiran
* Utilisation adéquate des équipements de protection
individuelle et suivi des procédures d'hygiène et de
désinfection en vigueur afin de préserver parfaitement
l'intégrité de l'atelier de production.
* Exécution des recettes en respectant scrupuleusement
la liste des ingrédients, les dosages indiqués et les temps
de cuisson nécessaires.

oct. 2009 juin 2011 Conducteur d'engins forestiers
Bainée Jean Christophe , Sainte Maure de Peyriac
* Préparation de l'itinéraire à emprunter lors des travaux
en vérifiant les cartes des chemins forestiers, assurant
ainsi leur praticabilité avec les engins.
* Débroussaillage de la flore présente dans es bois à
l'aide de rouleaux landais et en éliminant les détritus
avec broyeur, permettant ainsi de maintenir le bon état
des parcelles de la forêt.
* Entretien et maintenance du matériel : contrôle des
niveaux et de l'état d'usure des pièces, graissages...
* Transport de marchandises du site d'exploitation jusqu'à
la zone de dépôt, respect du code de la route.
* Travaux de dépannage et petites réparations sur le
matériel et sur les engins, changement de pièces.
* Réglage et préparation du matériel selon la nature des
travaux à réaliser, inspection technique et sécuritaire.
* Nettoyage intérieur et extérieur des engins, utilisation
d'un karcher à haute pression.
* Suivi des bulletins météo pour organiser le travail en
fonction des conditions climatiques.

nov. 2004 sept. 2009 Conducteur d'engins d'exploitation agricole
Cuma de l'Albret , Mézin
* Épandage de la chaux et divers travaux avant les
labours afin de préparer le sol.
* Conduite de diverses machines agricoles, notamment,
pour accomplir les travaux mécanisés nécessaires au
bon développement de la production.
* Travail avec le chef de culture pour accomplir les
travaux mécanisés, notamment les semis, les traitements
et tous les travaux, en veillant à respecter les délais et
les normes de qualité.

juil. 2002 oct. 2004 assistant responsable de production
Panavi , Agen
* Participation au recrutement et à la gestion
administrative du personnel.
* Organisation des réunions, prise de rendez-vous.
* Gestion de l'ordre du jour, du planning, du courrier et de
l'agenda du Responsable.
* Mise en place et suivi d'indicateurs de productivité.
* Suivi des heures de travail du personnel.

Diplômes et formations
sept. 2000 juin 2002 DUT Organisation et gestion de production - BAC+2
IUT Bordeaux, Agen

sept. 1997 juin 2000 Baccalauréat Scientifique - BAC
Lycée sport-étude Pierre de Coubertin , Font-Romeu

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
sport, cuisines du monde, cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.