CV créé le :
19/10/2023
CV modifié le :
19/10/2023
Dernière connexion :
28/12/2023
Coordonnées
**********
********
Email :
******.**********@*****.**
Port. :
**********
|
EMPLOYÉ POLYVALENT, Sénior
Référence : 2032957
Expériences Professionnelles
avr. 2020
|
Co-gérant de restaurant
|
|
|
|
Condom
|
* Contrôle des livraisons et de la fraîcheur des produits
afin de satisfaire aux exigences qualité de la
restauration.
* Réception des livraisons de marchandises et contrôle
des bons de commande.
* Supervision de la vérification des caisses, du
rapprochement des transactions et du dépôt des gains
de l'établissement à la banque.
* Suivi quotidien des stocks : produits alimentaires,
matériel et fournitures.
* Commande de marchandises auprès des centrales
d'achat et des fournisseurs, négociation des meilleurs
tarifs.
* Suivi quotidien du CA et des indicateurs de
performance.
* Gestion des commandes d'approvisionnement auprès
des fournisseurs.
|
|
avr. 2017
mars 2020
|
Co-gérant bar / brasserie
|
|
|
|
Castelnau d'Auzan
|
* Gestion d'une équiple composée de 3 employés.
* Promotion du magasin par la publication d'encarts
publicitaires dans la presse et création d'affichages.
* Gestion des ressources humaines, supervision du
recrutement et de la formation, traitement des
formalités administratives, développement de la culture
d'entreprise.
* Fidélisation d'une clientèle de proximité grâce à une
relation commerciale de confiance et une qualité de
service reconnue.
* Gestion des stocks et organisation d'inventaires réguliers.
* Élaboration de la politique générale et des grandes
orientations, établissement des objectifs à court et
moyen termes et des plans d'action, définition des
projets de développements
* Pilotage budgétaire et financier de la société,
établissement du plan prévisionnel et définition des
investissements, suivi des dépenses, établissement du
bilan annuel, gestion des relations avec les banques.
* Gestion des plannings de travail du personnel.
|
|
juil. 2011
mars 2017
|
Cuisinier en industrie
|
|
|
|
Danival, Andiran
|
* Utilisation adéquate des équipements de protection
individuelle et suivi des procédures d'hygiène et de
désinfection en vigueur afin de préserver parfaitement
l'intégrité de l'atelier de production.
* Exécution des recettes en respectant scrupuleusement
la liste des ingrédients, les dosages indiqués et les temps
de cuisson nécessaires.
|
|
oct. 2009
juin 2011
|
Conducteur d'engins forestiers
|
|
|
|
Bainée Jean Christophe , Sainte Maure de Peyriac
|
* Préparation de l'itinéraire à emprunter lors des travaux
en vérifiant les cartes des chemins forestiers, assurant
ainsi leur praticabilité avec les engins.
* Débroussaillage de la flore présente dans es bois à
l'aide de rouleaux landais et en éliminant les détritus
avec broyeur, permettant ainsi de maintenir le bon état
des parcelles de la forêt.
* Entretien et maintenance du matériel : contrôle des
niveaux et de l'état d'usure des pièces, graissages...
* Transport de marchandises du site d'exploitation jusqu'à
la zone de dépôt, respect du code de la route.
* Travaux de dépannage et petites réparations sur le
matériel et sur les engins, changement de pièces.
* Réglage et préparation du matériel selon la nature des
travaux à réaliser, inspection technique et sécuritaire.
* Nettoyage intérieur et extérieur des engins, utilisation
d'un karcher à haute pression.
* Suivi des bulletins météo pour organiser le travail en
fonction des conditions climatiques.
|
|
nov. 2004
sept. 2009
|
Conducteur d'engins d'exploitation agricole
|
|
|
|
Cuma de l'Albret , Mézin
|
* Épandage de la chaux et divers travaux avant les
labours afin de préparer le sol.
* Conduite de diverses machines agricoles, notamment,
pour accomplir les travaux mécanisés nécessaires au
bon développement de la production.
* Travail avec le chef de culture pour accomplir les
travaux mécanisés, notamment les semis, les traitements
et tous les travaux, en veillant à respecter les délais et
les normes de qualité.
|
|
juil. 2002
oct. 2004
|
assistant responsable de production
|
|
|
|
Panavi , Agen
|
* Participation au recrutement et à la gestion
administrative du personnel.
* Organisation des réunions, prise de rendez-vous.
* Gestion de l'ordre du jour, du planning, du courrier et de
l'agenda du Responsable.
* Mise en place et suivi d'indicateurs de productivité.
* Suivi des heures de travail du personnel.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2002
|
DUT Organisation et gestion de production
- BAC+2
|
|
|
|
IUT Bordeaux, Agen
|
|
sept. 1997
juin 2000
|
Baccalauréat Scientifique
- BAC
|
|
|
|
Lycée sport-étude Pierre de Coubertin , Font-Romeu
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport, cuisines du monde, cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|