CV créé le :
18/10/2023
CV modifié le :
18/10/2023
Dernière connexion :
18/10/2023
Coordonnées
***
******* * **
Adresse :
* * *** ** ** ****** *******
Email :
*************@******.***
Port. :
************
|
Chef pâtissière
Référence : 2032717
Expériences Professionnelles
|
Apprentie
|
|
|
|
Pâtisserie Laurent (4 2 )
|
Tâches : réaliser les tâches demandées
|
|
|
Apprentie
|
|
|
|
Traiteur événementiel Jacques lafargue (6 9 )
|
Tâches : réaliser les tâches demandées, aide en cuisine
|
|
|
Apprentie
|
|
|
|
Pâtisserie Laurent (4 2 )
|
Tâches : réaliser les tâches demandées
|
|
|
Responsable de la pâtisserie
|
|
|
|
Boulangerie Mignot (4 2 )
|
Tâches : gérer la production, gérer les commandes, le service, les
besoins des clients, le personnel en pâtisserie (3 )
|
|
|
Chef pâtissière
|
|
|
|
Hôtel 4 r salou II****( Espagne)
|
Tâches : gérer la production, gérer les commandes, le service, les
besoins des clients, le personnel en pâtisserie (3 ),lors du service
responsable des entrées, envoie des entrée
|
|
|
AGENT DE SOINS
|
|
|
|
Hôtel fleur de neige***(7 4 )
|
Extras agents de soins (Ehpad les myosotis)
Fin août 2 0 2 2 /fin décembre 2 0 2 2
AGENT DE SOINS
Tâches :Toilettes des résidents, repas des résidents, activités, lever,
coucher.
|
|
|
Chef pâtissière
|
|
|
|
Hôtel fleur de neige***(7 4 )
|
Tâches : gérer la production, gérer les commandes, le service, les
besoins des clients, le personnel en pâtisserie (2 )
|
|
|
Chef pâtissière
|
|
|
|
Hôtel saint Martin***(7 3 )
|
Tâches : gérer la production, gérer les commandes, le service, les
besoins des clients, le personnel en pâtisserie (4 )
|
|
|
Chef pâtissière
|
|
|
|
|
Tâches : gérer la production, gérer les commandes, le service, les
besoins des clients, le personnel en pâtisserie (5 )
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
BTM glacier en alternance; Pâtisserie Laurent (4 2 )
|
|
|
|
CFA des mouliniers
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
COMPLÉMENTAIRE pâtisserie, chocolaterie, confiseur, glacier, traiteur en alternance; Traiteur événementiel
|
|
|
|
CFA des mouliniers; Jacques lafargue (6 9 )
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
CAP Pâtissier en alternance; Pâtisserie Laurent (4 2 )
- CAP
|
|
|
|
CFA des mouliniers
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|