Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/10/2023
CV modifié le : 18/10/2023
Dernière connexion : 07/05/2024
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* *** *** *******
Banyuls-dels-Aspres (66300)
Email : **********@*******.***
Port. : ************
Adjoint Technique Cuisine, Sénior
Référence : 2032499
Expériences Professionnelles
mars 2022 sept. 2022 Adjoint Technique Cuisine
UDSIS Ecole de la voile
Réception de marchandise, DLC,
élaborations (entrées, desserts), mise en
température, dressage, service, nettoyage
(cuisine, matériels)

juil. 2021 août 2021 facteur
GUASCH et Õls
distribution courriers, colis, recommandés

nov. 2003 août 2012 cuisinier en collectivité
Entretien, plonge, préparation de plats
froids et chauds, service en self,
commandes, réception de marchandises,
gestion de stocks

déc. 2000 mars 2002
V.I.A.D.I.S
Réception des marchandises, stocks,
utilisation transpalette, diable,
manutention, conditionnement,
embouteillage

janv. 1991 déc. 1995 Caporal 3émé R.P.I.M.A
A.P.C
armement, topographie, N, B, C Diplôme
A.P.C (Armement de petits calibres)

Diplômes et formations
juin 2016 CQP viticulture

juin 2013 CAP, BEP ou équivalents - Pizzaiolo - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
léger, tir à l'arc
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.