CV créé le :
18/10/2023
CV modifié le :
18/10/2023
Dernière connexion :
07/05/2024
Coordonnées
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Adresse :
* *** *** *******
Banyuls-dels-Aspres (66300)
Email :
**********@*******.***
Port. :
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Adjoint Technique Cuisine, Sénior
Référence : 2032499
Expériences Professionnelles
mars 2022
sept. 2022
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Adjoint Technique Cuisine
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UDSIS Ecole de la voile
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Réception de marchandise, DLC,
élaborations (entrées, desserts), mise en
température, dressage, service, nettoyage
(cuisine, matériels)
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juil. 2021
août 2021
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facteur
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GUASCH et Õls
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distribution courriers, colis, recommandés
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nov. 2003
août 2012
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cuisinier en collectivité
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Entretien, plonge, préparation de plats
froids et chauds, service en self,
commandes, réception de marchandises,
gestion de stocks
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déc. 2000
mars 2002
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V.I.A.D.I.S
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Réception des marchandises, stocks,
utilisation transpalette, diable,
manutention, conditionnement,
embouteillage
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janv. 1991
déc. 1995
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Caporal 3émé R.P.I.M.A
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A.P.C
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armement, topographie, N, B, C Diplôme
A.P.C (Armement de petits calibres)
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Diplômes et formations
juin 2016
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CQP viticulture
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juin 2013
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CAP, BEP ou équivalents - Pizzaiolo
- CAP
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
léger, tir à l'arc
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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