CV créé le :
18/10/2023
CV modifié le :
18/10/2023
Dernière connexion :
26/03/2024
Coordonnées
******
**
Email :
********.**********@*****.***
Port. :
**********
|
Employée de restauration collectivepréparation, Sénior
Référence : 2032458
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Employée de restauration collectivepréparation
|
|
|
|
Randstad Sodexo
|
|
|
janv. 2023
|
Employée de restauration collectivepréparation
|
|
|
|
Wenkeo en Ehpade
|
|
|
janv. 2018
|
Employée de restauration collective
|
|
|
|
|
-
Craponne)
|
|
janv. 2017
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Grand Frais, Vaulx-en-Velin
|
|
|
janv. 2016
|
|
|
|
|
Ecole, Champagne mont d'or
|
|
|
janv. 2015
|
|
|
|
|
Hôtel Formule, Rillieux-la-Pape
|
|
|
janv. 2012
|
|
|
|
|
Intérim École Jules Ferry
|
- Service au repas : préparation de table, plonge, nettoyage et rangement des locaux
(Lycée Champagne mont d'or)
|
|
janv. 2011
|
Aide au personne âgées aide au personne âgées
|
|
|
|
Intérim Ecole Jean Moulin
|
- Service au repas : préparation de table, plonge, nettoyage et rangement
(Lycée Champagne)
-Solidarité, aide au personne âgées service au repas, course, nettoyage, repassage
(Saint-Priest)
|
|
janv. 2010
|
Aide au personne âgées aide au personne âgées
|
|
|
|
iintérim Ecole Villeurbanne
|
-Solidarité, aide au personne âgées service au repas, course, nettoyage,repassage
(Meyzieu)
-18601»Service à table, préparation au repas dessert service à table, préparation plonge, nettoyage et rangement (Ecole
Craponne)
- Service préparation au repas, plonge nettoyage et rangement (Ecole Caluire)
|
|
janv. 2008
|
|
|
|
|
Lycée Villeurbanne
|
- 2008 : - Hôtellerie : préparation, rangement, et nettoyage des chambre (Cric Intérim, hôtel BB)
- Solidarité : service repas, plonge nettoyage et rangement des locaux (Lycée Villeurbanne)
|
|
janv. 2007
|
|
|
|
|
|
- 2007 : - Service à table, préparation au repas dessert service à table, préparation plonge, nettoyage et rangement (Ecole
Craponne)
- Service préparation au repas, plonge nettoyage et rangement (Ecole Caluire)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2002
juin 2003
|
Niveau BAC Pro Commerce
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 2000
juin 2002
|
BEP Employée de Commerce multi spécialité et Restauration
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|