Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/10/2023
CV modifié le : 18/10/2023
Dernière connexion : 27/10/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** ****** ** ** *******
Nice (06000)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Serveur, Sénior
Référence : 2032449
Expériences Professionnelles
janv. 2014 déc. 2023
Factory Impressions Nice (06)

janv. 2012 Serveur
Restaurant « L'entre 2 » Nice (06)

janv. 2010 déc. 2012 Chef de cuisine
Restaurant « L'entre 2 » Nice (06)

janv. 2009 déc. 2010 Chef de rang

janv. 2008 Chef de rang
Restaurant « La Favola » Nice (06)

janv. 2003 déc. 2007 Chef de cuisine
Restaurant « La Bellaria » Saint-Louis (68)

janv. 2003
Restaurant « La Bologna » Saint-Louis (68)
2003 : Trois mois dans l'industrie automobile

janv. 2002 Chef de rang
Virgin Café » Paris Champs-élysées (75)

janv. 2002 Barman
Brasserie « Flo » Strasbourg (67)

janv. 1998 déc. 2007 Serveur
Brasserie « Léon de Bruxelles » Paris 11éme (75)

janv. 1996 déc. 1997 Aide de cuisine
Restaurant « La Bellaria » Saint-Louis (68)

janv. 1995 déc. 1996 Serveur
Restaurant « La Bellaria » Saint-Louis (68)

janv. 1994 janv. 1995
Restaurant « La Bologna » Saint-Louis (68)
Approche et formation au métier : Accueil, service et dressage, découpe et présentation, normes
d'hygiènes et de sécurités. Restaurant « La Diligence » Saint-Louis (68)

janv. 1993 déc. 1994 Préapprentissage Cuisine
Restaurant « La Grange » Bartenheim-La-Chaussée (68)
Approche et formation au métier : Tenu du poste Froid/Chaud, plonge, normes d'hygiènes et de
sécurités (HCCP). Restaurant « La Grange » Bartenheim-La-Chaussée (68)

Diplômes et formations
juin 1992 Brevet des collèges
Collège Françoise Dolto (68)

Niveau C.A.P. Salle et Cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.