janv. 2014
déc. 2023
|
|
|
|
|
Factory Impressions Nice (06)
|
|
|
janv. 2012
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant « L'entre 2 » Nice (06)
|
|
|
janv. 2010
déc. 2012
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « L'entre 2 » Nice (06)
|
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
Chef de rang
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2008
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant « La Favola » Nice (06)
|
|
|
janv. 2003
déc. 2007
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « La Bellaria » Saint-Louis (68)
|
|
|
janv. 2003
|
|
|
|
|
Restaurant « La Bologna » Saint-Louis (68)
|
2003 : Trois mois dans l'industrie automobile
|
|
janv. 2002
|
Chef de rang
|
|
|
|
Virgin Café » Paris Champs-élysées (75)
|
|
|
janv. 2002
|
Barman
|
|
|
|
Brasserie « Flo » Strasbourg (67)
|
|
|
janv. 1998
déc. 2007
|
Serveur
|
|
|
|
Brasserie « Léon de Bruxelles » Paris 11éme (75)
|
|
|
janv. 1996
déc. 1997
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « La Bellaria » Saint-Louis (68)
|
|
|
janv. 1995
déc. 1996
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant « La Bellaria » Saint-Louis (68)
|
|
|
janv. 1994
janv. 1995
|
|
|
|
|
Restaurant « La Bologna » Saint-Louis (68)
|
Approche et formation au métier : Accueil, service et dressage, découpe et présentation, normes
d'hygiènes et de sécurités. Restaurant « La Diligence » Saint-Louis (68)
|
|
janv. 1993
déc. 1994
|
Préapprentissage Cuisine
|
|
|
|
Restaurant « La Grange » Bartenheim-La-Chaussée (68)
|
Approche et formation au métier : Tenu du poste Froid/Chaud, plonge, normes d'hygiènes et de
sécurités (HCCP). Restaurant « La Grange » Bartenheim-La-Chaussée (68)
|
|