CV créé le :
17/10/2023
CV modifié le :
17/10/2023
Dernière connexion :
17/10/2023
Coordonnées
********
********
Adresse :
* * *** ***** ***** *******
Épernay (51200)
Email :
******@****.**
Port. :
**********
|
Employée en boucherie traditionnelle, Confirmé
Référence : 2031788
Expériences Professionnelles
févr. 2011
sept. 2015
|
Employée en boucherie traditionnelle
|
|
|
|
Carrefour
|
* Désossage de carcasse et préparation
Carrefour
Contrat pro. en boucherie traditionnelle
Épernay
* Préparation des commandes
|
|
|
Employée en boucherie traditionnelle
|
|
|
|
Leclerc Vertus
|
* Préparation des commandes
* Désossage de carcasse et préparation
|
|
|
Comptable stagiaire
|
|
|
|
UTCH Épernay
|
* Saisie informatique: mutuelles, fiches maladies
* Réalisation d'études pour les experts-comptables
de l'entreprise sur les heures supplémentaires
|
|
|
Employée en boucherie traditionnelle
|
|
|
|
Halle Saint-Thibault Épernay
|
* Préparation, conditionnement et vente des produits
|
|
Diplômes et formations
|
BEP mode et industries connexes, option coutures floues
- BEP
|
|
|
|
Lycée Europe, Reims
|
|
|
BEP comptabilité et secrétariat
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
Contrat de professionnalisation en boucherie
|
|
|
|
CFA de Châlons-en-Champagne
|
|
|
Compétences
Ciel, Progiciel, PowerPoint, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|