CV créé le :
17/10/2023
CV modifié le :
17/10/2023
Dernière connexion :
17/10/2023
Coordonnées
******
****
Adresse :
* * *** **** ********
Email :
******.****@*****.***
Port. :
**********
|
Employé polyvalent de restauration
Référence : 2031755
Expériences Professionnelles
|
|
|
|
|
|
Vinci construction Grand Projet, Reuil Malmaison
|
|
|
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Restaurant Dar El Bey, Paris
|
Découverte de l'entreprise (stage de 3ème)
|
|
Diplômes et formations
|
|
PSC1 (Prévention et secours civiques de niveau 1)
|
|
|
|
|
|
|
|
PSE1 (Premiers Secours en Equipe de niveau 1)
|
|
|
|
|
|
|
|
Brevet national des jeunes sapeurs-pompiers (JSPP)
|
|
|
|
ASASPP, Paris
|
|
|
HOB0 (Habilitation é le ctrique )
|
|
|
|
|
|
|
|
SST (Sauveteur secouriste du travail)
|
|
|
|
ASASPP, Paris
|
|
|
PSE2 ( Premiers Secours en Equipe de niveau 2)
|
|
|
|
Lycée Louis Armand, Nogent Sur Marne
|
|
|
Baccalauréat STI2D
- BAC
|
|
|
|
L'ecole INBP / Rouen
|
|
|
|
Étudiant motivé en terminale STI2 D (Science Technologique de l'Ingénierie et du Développement Durable)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
VTT, Football Indoor 5 vs5, Musculation en salle
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|