Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/10/2023
CV modifié le : 16/10/2023
Dernière connexion : 16/10/2023
Coordonnées
******** ****** **** ****

Adresse :
** *** ******* *******
Beauvais (60000)
Email : ****************@*****.***
Employé en restauration, Junior
Référence : 2031335
Expériences Professionnelles
sept. 2023
Mobile sur l'Oise Mahammad.issasani@etu.unilasalle.fr

juil. 2023 sept. 2023 Serveur Barman
Serveur-Barman
Préparation de Cocktails
Prise des commandes à la carte
Gestion de la caisse
Mise en place des tables
Gestion des réservations

janv. 2022 déc. 2023 Employé en restauration
Restaurant universitaire CROUS
Opérateur en Plongeur
Equipier en cuisine
Opérateur en caisse
Nettoyage des locaux avant et après les services
Serveur

juin 2021 août 2021 STAGIAIRE EN PRODUCTION
NTfoods
NTfoods Production agro-alimentaires infantiles, 60 salariés

Chargé de production des produits et de
conditionnement des produits Tanty
Mise en Vente Directe et en rayon
Contrôle de l'efficacité de production avec mise en
place d'un nouveau système KAIZEN
Réalisation d'une enquête de satisfaction auprès de
350 des clients

Élève ingénieur en Agro-industrie et Bioprocédés
en 4 -ème
Spécialisation future (Prochain semestre) : Pilotage
de ligne de production automatisée ou semi
automatisée
Cours : Microbiologie, Modélisation 3D, Hygiène et
qualité alimentaire (QHSE), Traitement des
données, R&D alimentaire, Emballages et
conditionnement, Transferts Thermiques

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2022 CLASSE PREPARATOIRE BCPST; Classe préparatoire BCPST; BAC+2

étudiant de 3-ème année en cycle ingénierie Agroalimentaires et en bioprocédés - BAC+6 et plus
l'institut polytechnique UniLaSalle

Compétences
Modélisation 3D, pack Microsoft Office, Traitement des données
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.