CV créé le :
16/10/2023
CV modifié le :
16/10/2023
Dernière connexion :
16/10/2023
Coordonnées
******** ******
**** ****
Adresse :
** *** ******* *******
Beauvais (60000)
Email :
****************@*****.***
|
Employé en restauration, Junior
Référence : 2031335
Expériences Professionnelles
sept. 2023
|
|
|
|
|
|
Mobile sur l'Oise Mahammad.issasani@etu.unilasalle.fr
|
|
juil. 2023
sept. 2023
|
Serveur Barman
|
|
|
|
Serveur-Barman
|
Préparation de Cocktails
Prise des commandes à la carte
Gestion de la caisse
Mise en place des tables
Gestion des réservations
|
|
janv. 2022
déc. 2023
|
Employé en restauration
|
|
|
|
Restaurant universitaire CROUS
|
Opérateur en Plongeur
Equipier en cuisine
Opérateur en caisse
Nettoyage des locaux avant et après les services
Serveur
|
|
juin 2021
août 2021
|
STAGIAIRE EN PRODUCTION
|
|
|
|
NTfoods
|
NTfoods Production agro-alimentaires infantiles, 60 salariés
Chargé de production des produits et de
conditionnement des produits Tanty
Mise en Vente Directe et en rayon
Contrôle de l'efficacité de production avec mise en
place d'un nouveau système KAIZEN
Réalisation d'une enquête de satisfaction auprès de
350 des clients
|
|
|
Élève ingénieur en Agro-industrie et Bioprocédés
|
|
|
|
|
en 4 -ème
Spécialisation future (Prochain semestre) : Pilotage
de ligne de production automatisée ou semi
automatisée
Cours : Microbiologie, Modélisation 3D, Hygiène et
qualité alimentaire (QHSE), Traitement des
données, R&D alimentaire, Emballages et
conditionnement, Transferts Thermiques
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
CLASSE PREPARATOIRE BCPST; Classe préparatoire BCPST; BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
étudiant de 3-ème année en cycle ingénierie Agroalimentaires et en bioprocédés
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
l'institut polytechnique UniLaSalle
|
|
Compétences
Modélisation 3D, pack Microsoft Office, Traitement des données
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|