CV créé le :
16/10/2023
CV modifié le :
16/10/2023
Dernière connexion :
24/10/2023
Coordonnées
*****
**********
Adresse :
** *** ******
Bordeaux (33000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Employé commercial, Junior
Référence : 2031306
Expériences Professionnelles
août 2023
sept. 2023
|
Employé commercial
|
|
|
|
Super U, à Eysines
|
-Gestion des rayons pâtisserie indus, viennoiserie, oeufs et surgelé
-Dépotage des palettes
-Mise en rayon et facing
-Gestion du stock, des DLC, des produits cassés ou périmés et Inventaire
|
|
janv. 2023
juin 2023
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
PIZZACOSY, à Bordeaux
|
Préparation des pâtons, des pizzas, salades etc.
-Accueil des clients, prise de commande, service, livraison
-Entretien de l'environnement et des outils de travail
|
|
mai 2022
sept. 2022
|
Livreur de colis
|
|
|
|
URBY, à Bordeaux
|
-Déchargement des colis du camion
-Rangement des colis dans le vélo attribué
-Porter les équipements de protection
-Suivre la route désigné grâce à un téléphone remis par l'entreprise
|
|
juil. 2021
sept. 2021
|
Agent de production
|
|
|
|
SOLIBRA, à Abidjan
|
-Vérification du bon déroulement des tâches effectuées par les machines
-Réponse aux différents problèmes liés aux travaux à la chaîne et aux machines
|
|
sept. 2020
févr. 2021
|
Agent de production - Fraîcheur
|
|
|
|
d'Océana, à Abidjan
|
-Réception des produits
-Tri et stockage
-Préparations des commandes et remises aux clients
|
|
juin 2019
août 2019
|
Stage de découverte
|
|
|
|
SIPRA (Ivograin et Coqivoire) à Abidjan
|
-Visite de l'ensemble des services des 2 entités
-Accompagnement d'un commercial lors des rencontres avec les clients
-Suivi des procédés utilisés en laboratoire
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
Bachelor en informatique (1ère année)
- BAC+3
|
|
|
|
Ynov Campus, à Bordeaux
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
Bachelor en administration des affaires
- BAC+3
|
|
|
|
Université Canadienne des Arts, des Sciences et du Management, à Abidjan
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
BTS agroalimentaire en science technologiques des aliments
- BAC+2
|
|
|
|
Institut des Sciences de la Nature et de l'Agroalimentaire de Bordeaux
|
|
juin 2018
|
Baccalauréat scientifique spécialité S.V.T
- BAC
|
|
|
|
Lycée Français Blaise Pascal, à Abidjan
|
|
Compétences
Excel, Powerpoint, Word, pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Taekwondo, Football, Tennis, Golf, voyage, découverte, nature
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|