CV créé le :
16/10/2023
CV modifié le :
16/10/2023
Dernière connexion :
16/10/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ***** **
Le Havre (76050 CEDEX)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
QUALITES, Confirmé
Référence : 2031278
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Franchise Mc Donald
|
emballage)
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Restaurant La Fourchette Fécamp
|
Immersion (2 semaines en mars) en personnel de cuisine
Immersion (2 semaines en avril) en personnel de cuisine
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Bar/Restaurant La Terrasse Fécamp
|
Immersion découvertes (1 semaine) en personnel de cuisine et service
|
|
janv. 2016
|
Routier
|
|
|
|
entreprise de transports routier Bauger Trans
|
Stages de découvertes (en seconde)
|
|
janv. 2015
|
|
|
|
|
Boulangerie Martin Fécamp
|
Stages de découvertes (courant de la troisième)
Boulangerie du magasin E Leclerc St Leonard
Stages de découvertes (courant de la troisième)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
Classe MLDS (stages en entreprises, Math, Français, Informatique, Théâtre, Sport, PSE)
|
|
|
|
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
2nde UCI
|
|
|
|
|
|
juil. 2016
|
DIPLÔME Brevet des collèges
|
|
|
|
Lycée Descartes Fécamp
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, pâtisseries, lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|