CV créé le :
15/10/2023
CV modifié le :
15/10/2023
Dernière connexion :
15/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Caumont-sur-Garonne (47430)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
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livreur, Junior
Référence : 2031005
Expériences Professionnelles
sept. 2023
oct. 2023
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livreur
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samazan
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* Vérification de la conformité de la marchandise à la livraison.
* Réponse aux demandes de renseignement par téléphone sur le
statut de la livraison.
* Remontée des informations sur la réalisation de la course et les
anomalies rencontrées.
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févr. 2023
août 2023
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Boucher
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super u - boucher sainte bazeille
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* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle
pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
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oct. 2022
févr. 2023
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casteljaloux - boucher
casteljaloux * CDI * 10/2022 - 02/2023
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle
pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
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août 2022
oct. 2022
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* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle
pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.
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juil. 2020
juil. 2022
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* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle
pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
* Préparation des foies gras crus pour la période de Noël,
déveinage et conditionnement.
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Diplômes et formations
juil. 2023
juil. 2023
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boucher
- CAP
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lapalame agen
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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