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célibataire
Permis B
CV créé le : 15/10/2023
CV modifié le : 15/10/2023
Dernière connexion : 15/10/2023
Coordonnées
****** **********

Adresse :
* *** *****
Caumont-sur-Garonne (47430)
Email : *******************@*****.***
Port. : ************
livreur, Junior
Référence : 2031005
Expériences Professionnelles
sept. 2023 oct. 2023 livreur
samazan
* Vérification de la conformité de la marchandise à la livraison.
* Réponse aux demandes de renseignement par téléphone sur le
statut de la livraison.
* Remontée des informations sur la réalisation de la course et les
anomalies rencontrées.

févr. 2023 août 2023 Boucher
super u - boucher sainte bazeille
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle
pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.

oct. 2022 févr. 2023
casteljaloux - boucher
casteljaloux * CDI * 10/2022 - 02/2023

* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle
pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.

août 2022 oct. 2022
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle
pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.

juil. 2020 juil. 2022
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle
pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
* Préparation des foies gras crus pour la période de Noël,
déveinage et conditionnement.

Diplômes et formations
juil. 2023 juil. 2023 boucher - CAP
lapalame agen

Compétences
GPS
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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