CV créé le :
13/10/2023
CV modifié le :
13/10/2023
Dernière connexion :
02/11/2023
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
** *** ******* ********
Grenoble (38000)
Email :
*****.*********.**@*****.***
Port. :
************
|
Stage, Confirmé
Référence : 2030703
Expériences Professionnelles
mars 2023
avr. 2023
|
Stage
|
|
|
|
Lycée André Argouges, Grenoble
|
|
|
févr. 2023
|
Stage
|
|
|
|
épicerie fine biologique, MontVrac, Grenoble
|
|
|
janv. 2022
|
Stage
|
|
|
|
Reliure des Alpes, St Marcellin
|
|
|
janv. 2022
|
Stage
|
|
|
|
Résidence Brun Faulquier, Vinay
|
restauration collective et en animation
dans un Ephad, Résidence Brun Faulquier,
Vinay
|
|
janv. 2022
|
|
|
|
|
St Julien en Vercors
|
préparation d'un banquet pour le solstice
d'été avec des produits 100% bio et
végétales, St Julien en Vercors
|
|
janv. 2018
déc. 2021
|
|
|
|
|
|
à la personne chez particulier
|
|
janv. 2017
|
fleuriste
|
|
|
|
Mille et Une Fleur, Vinay
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
1ère année en BTS Diététique
- BAC+2
|
|
|
|
MFR Moirans
|
|
|
Baccalauréat spécialité LLCER et SES (option mathématique)
- BAC
|
|
|
|
Lycée La Saulaie, St Marcellin
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, design graphique, couture, animation, biochimie/physiologie, Connaissances en nutrition, d'activité sportives, Danse classique, Randonnée, Natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|