CV créé le :
13/10/2023
CV modifié le :
13/10/2023
Dernière connexion :
13/10/2023
Coordonnées
******
******
Email :
************@*****.***
Port. :
**********
|
Employée d'étage en hôtellerie, Junior
Référence : 2030636
Expériences Professionnelles
août 2023
sept. 2023
|
Employée d'étage en hôtellerie
|
|
|
|
IBIS AFPA Reims
|
Nettoyer les chambres après le départ des clients.
|
|
déc. 2022
mars 2023
|
Chef d'équipe en restauration rapide
|
|
|
|
AR CHAMPAGNE MCDONALD'S Epernay
|
Déléguer des missions, donner des explications et fixer des objectifs, former
une équipe.
|
|
sept. 2020
avr. 2022
|
Assistante Manager/Responsable en restauration
|
|
|
|
Société WILOFF BCHEF Reims
|
-Gestion des tâches administratives, comptables et de secrétariat
-Surveiller l'activité des équipes et vérifier l'application des procédures qualité,
des règles de sécurité et d'hygiène
-Vérifier les produits (qualité, quantité, état) à la livraison et surveiller le
rangement et le stockage
-Définir le planning des employés (serveurs, équipiers, ...)
-Engager du personnel et le former aux procédures de l'établissement
|
|
sept. 2018
mai 2020
|
|
|
|
|
AR CHAMPAGNE MCDONALD'S Epernay
|
Prise des commandes, faire face aux besoins des clients, préparation des
commandes en cuisine.
|
|
|
Equipière polyvalente en restauration rapide
|
|
|
|
Société WILOFF BCHEF Reims
|
-Effectuer le comptage des fonds de caisses
Equipière polyvalente en restauration rapide
|
|
Diplômes et formations
août 2023
sept. 2023
|
Diplôme du baccalauréat des sciences et technologies du management et de la gestion option RH
- BAC
|
|
|
|
AFPA Reims
|
|
sept. 2018
|
Diplôme national du brevet
|
|
|
|
Lycée Européen Polyvalent Stéphane Hessel; Épernay
|
|
sept. 2011
juil. 2015
|
|
|
|
|
Collège Claude Nicolas Ledoux Dormans
|
|
|
Formation d'employée d'étage en hôtellerie
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Athlétisme, Danse brésilienne, Lecture de roman
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|