13/09/1976 (47 ans)
Nationalité française
célibataire
Permis B
CV créé le :
13/10/2023
CV modifié le :
09/11/2023
Dernière connexion :
06/05/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
***** ******
Saint-Quentin (02100)
Email :
*************@*****.**
Port. :
************
|
EMPLOYE POLYVALENT QUALIFIE, Sénior
Référence : 2030468
Expériences Professionnelles
janv. 2008
déc. 2022
|
|
|
|
|
Auchan Val d'Europe Serris (77)
|
(missions : gestion de rayons, prises de commande, gestion des stocks, mise à jour des prix,
réorganisation complète du rayon self discount, organisation des rayons promotionnels)
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
|
|
|
|
La Poste à Meaux (77)
|
(missions : tri de courriers, de lettre recommandée, livraisons de courriers, colis, réception
courriers)
|
|
janv. 2000
janv. 2007
|
Gérant de l'établissement
|
|
|
|
Crêperie du Morin à Saint-Germain-sur-Morin (77)
|
(missions : gestion de l'administratif, du personnel, de la comptabilité, des stocks, de la cuisine,
de la salle, des clients)
|
|
janv. 1997
janv. 2000
|
assistant du chef barman
|
|
|
|
Hôtel Lotti **** PARIS 1er (75)
|
commandes)
|
|
janv. 1994
déc. 1996
|
chef de rang
|
|
|
|
Hôtel Lotti **** PARIS 1er (75)
|
|
|
janv. 1994
déc. 1994
|
|
|
|
|
La Taverne Meldoise à MEAUX (77)
|
|
|
janv. 1991
janv. 1994
|
|
|
|
|
La marée Bleue à MEAUX (77)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1998
|
MICROS - Système d'encaissement et menu
|
|
|
|
|
|
sept. 1992
juin 1994
|
Diplôme obtenu - CFG - CAP Restauration
- CAP
|
|
|
|
CFA de l'Hôtellerie restauration IFORCCIM à MEAUX
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|