07/05/1990 (33 ans)
Permis B
CV créé le :
13/10/2023
CV modifié le :
13/10/2023
Dernière connexion :
13/10/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
* ***** *** ******
Le Grand Serre (26530)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
CHEF DE RANG, Sénior
Référence : 2030462
Expériences Professionnelles
avr. 2019
oct. 2022
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
HIPPOTAMUS, GIERE (38)
|
Mise en place de la salle, nettoyage de la salle, consigne, prise de commande, service à la
main et au plateau, accueil client, encaissement
|
|
mars 2019
|
OUVRIER
|
|
|
|
AGRICOLE, DE PRE VALLON (38 )
|
Préparation de volaille, entretien de la volaille, abattage
|
|
mars 2018
févr. 2019
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
AU BUREAU (95)
|
Mise en place de la salle, nettoyage de la salle, consigne, prise de commande, service à la
main et au plateau, accueil client, encaissement
|
|
avr. 2017
juil. 2017
|
SERVEUR
|
|
|
|
BUFFALO (95)
|
Mise en place de la salle, nettoyage de la salle, consigne, prise de commande, service à la
main et au plateau, accueil client, encaissement
|
|
août 2014
janv. 2017
|
POSEUR DE CUISINE
|
|
|
|
HABITAT CONCEPT (38)
|
Sécurisation du chantier, prise d'aplomb et de niveau, prise de mesure, lecture de plan,
technique de traçage, caractéristiques et propriété s des bois et ses de rive s
|
|
juil. 2013
déc. 2013
|
VENDEUR
|
|
|
|
GAME (13)
|
Accueil client, mise en rayon, argumentation commerciale, adaptation en fonction du
client
|
|
nov. 2012
juil. 2013
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
USINE METRAS (13)
|
Ope rations spécifiques (conditionnement produits), travail à la chaîne, ope rations de
manutention (transpalette), Stockage
|
|
janv. 2012
sept. 2012
|
SERVEUR
|
|
|
|
CALLA PITA (13)
|
Prise de commande, service à l'assiette, mise en place de la salle, accueil client
|
|
août 2011
déc. 2011
|
SERVEUR
|
|
|
|
RESTAU DU MIDI (13)
|
Accueil client, mise en rayon, argumentation commercial, adaptation en fonction du client
|
|
juil. 2010
juin 2011
|
VEILLEUR DE NUIT
|
|
|
|
CONFORT HÔTEL (13)
|
Logiciel de réservation, logiciel de facturation, procédure d'encaissement, établir une
facture
|
|
mai 2009
mars 2010
|
SERVEUR
|
|
|
|
COQ D'OR (31)
|
Accueil client, prise de commande, encaissement, mise en place, plonge
|
|
sept. 2006
janv. 2009
|
SERVEUR
|
|
|
|
LOUNG CAFE (13)
|
Accueil client, prise de commande, encaissement, mise en place de la salle, plonge,
nettoyage de la salle
|
|
Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2006
|
CAP Serveur/Barman
- CAP
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Bonneveine, Marseille (13)
|
|
sept. 2004
juin 2005
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège Chape, Marseille (13)
|
|
Compétences
Excel, power point, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Passionner de jeux vidéo, manga, informatique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|