mars 2021
févr. 2022
|
Boucher
|
|
|
|
Groupe CASINO - Boé (47)
|
Formation CQP boucher
|
|
févr. 2021
juin 2023
|
Ouvrier polyvalent boucherie
|
|
|
|
Intermarché - Agen (47)
|
. Conseil client
. Gestion des stocks
. Gestion rayon traditionnelle et LS
. Préparateur de commandes
|
|
août 2019
mars 2020
|
EMPLOYER BOUCHER / CARFOUR CONTACT
|
|
|
|
Boucher carfour contact - Salies-du-Salat (31)
|
Chaîne du froid (Avancé)
-Vente directe au client. -Découpe et préparation de commande. -Préparation
Contrôler la qualité d'un charcuterie.
produit (Avancé)
|
|
août 2019
mars 2020
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher carfour contact - Salies-du-Salat (31)
|
* vente directe au client.
* découpe et préparation de commande.
* préparation charcuterie.
|
|
janv. 2019
avr. 2019
|
Employé d'abattoir
|
|
|
|
JUCLA - Saint-Gaudens (31)
|
phoning, prospection en BtoB et BtoC , prise de rendez-vous.
|
|
janv. 2019
avr. 2019
|
EMPLOYÉ
|
|
|
|
D'ABATTOIR (INTÉRIMAIRE) / JUCLA
|
viande (Avancé)
SERVICE APRÉS-VENTE / MOMENTUM
Disposer des produits sur
|
|
sept. 2018
nov. 2018
|
|
|
|
|
DESPINASSE VIANDES - Toulouse (31)
|
le lieu de vente (Avancé)
Phoning, prospection en BtoB et BtoC, prise de rendez-vous
Entretenir un poste de
|
|
juin 2018
août 2018
|
EMPLOYER BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHERIE DESPI GRAND FRAIS
|
Nettoyer du matériel ou
un équipement (Avancé) -Vente et mise en rayon. -préparation de commande.
|
|
juin 2018
août 2018
|
Employé boucher
|
|
|
|
DESPINASSE VIANDES - Toulouse (31)
|
* vente et mise en rayon.
* préparation de commande.
|
|
sept. 2014
juil. 2017
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER / INTERMARCHE
|
carcasses de viande
09/2014 à 07/2017
(Avancé)
-Découpage, Parage, Ficelage. -Application de l'affichage légal(conformité affichage prix et
Stockage de produits traçabilité). -Mettre en scène le rayon et les produits en valorisent leur fraîcheur.
alimentaires (Avancé)
Découpe de viande
(Intermédiaire)
|
|