janv. 2023
|
Directeur
|
|
|
|
Suquet les * Cannes
|
|
|
janv. 2022
|
Chef de rang
|
|
|
|
Caf% Roma Cannes
|
|
|
janv. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Mashou * Cannes
|
|
|
janv. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
72 Croisette * Cannes
|
|
|
janv. 2020
|
|
|
|
|
72 Croisette * Cannes
|
|
|
janv. 2019
|
Directeur
|
|
|
|
L'Angle des Saveurs
|
|
|
|
janv. 2018
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Voilier * Cannes
|
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Le Maroush * Cannes
|
2018 Voyage en camion aménagé * Franco/Portugal/Regagna
|
|
janv. 2017
|
Chef do rang
|
|
|
|
Brasserie Le Saint Antoine * Cannes
|
|
|
janv. 2016
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Maroush * Cannes
|
|
|
janv. 2014
|
Chef de rang
|
|
|
|
Les Caves du ralliement * Angers
|
2011
|
|
janv. 2007
|
Barman
|
|
|
|
La Casa de Cuba * Angers
|
|
|
janv. 2006
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Maroush * Cannes
|
|
|
janv. 2005
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Lagon bleu * Toulon
|
|
|
janv. 2004
|
Maitre d'hôtel
|
|
|
|
Hôtel
|
|
|
janv. 2003
|
|
|
|
|
Hôtel Restaurant
|
|
|
janv. 2000
déc. 2002
|
Apprenti puis Chef de rang
|
|
|
|
La Boucherie - Angers/Toulon/Annony/Bordoaux
|
olyvalence acquise entre le management,la salle, le bar, ln cuisine
Perfectionnement de la connaissance des produits grâce à la différence des cultures,
des thèmes, de certains établissements...
Assimilation de nombreux modes d'organisation en fonction des brigades avec
lesquelles j'ai collaboré.
oujours avide de connaissances.
|
|
|
I Barman
|
|
|
|
Le Papagayo * Angers * Serveur
|
|
|
|
|
|
|
|
Hebei, TBT, - Angers * Mettre d'hôtel
|
2009
|
|