Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 12/10/2023
CV modifié le : 12/10/2023
Dernière connexion : 14/10/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :

Cornus (12540)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
chef Laurent Monestier, Sénior
Référence : 2029972
Expériences Professionnelles
janv. 2021 chef Laurent Monestier
super U saint affrique

juil. 2017 déc. 2020
Intermarché Sommieres 30
-chef Laurent Such

juil. 2015 juil. 2017
Boucherie " La Limousine" Quissac 30
-chef Frédéric Berard

juil. 2013 juil. 2015 APPRENTI BOUCHER CAP
Boucherie " La Limousine " Quissac 30
-chef Frédéric Berard

juil. 2011 juin 2013 CHEF DE PARTIE / SECOND DE CUISINE
Restaurant " L'auberge du pont Romain " Sommieres 30

oct. 2009 juin 2011 CHEF DE PARTIE
Restaurant " TÊTEDOIE " Lyon Quai de Pierre-SCIZE 69 Christian Têtedoie
- une étoile au guide Michelin
- médaille de bronze Bocuse d'or 2010
-meilleur ouvrier de France 1996

juil. 2007 juil. 2009 COMMIS DE CUISINE
Restaurant " La maison jaune " Saint Remy de Provence 13
-une étoile au guide Michelin
-chef François Perraud

juil. 2005 juil. 2007 APPRENTI CUISINIER
Restaurant " La maison jaune" Saint Remy de Provence 13
-une étoile au guide Michelin
-Chef François Perraud

Diplômes et formations
juil. 2013 juil. 2017 CAP BOUCHERIE / BREVET PROFESSIONNEL - CAP
CMA Nimes CMA

juil. 2005 juil. 2007 BEP CUISINE - BEP
École hôtellerie Avignon Avignon 84

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.