CV créé le :
12/10/2023
CV modifié le :
12/10/2023
Dernière connexion :
12/10/2023
Coordonnées
********
**********
Adresse :
** *** ** ** ****** *********
Saint-Martial-sur-Né (17520)
Email :
*.**********@*****.***
Port. :
************
|
Stage Auxiliaire Vétérinaire, Confirmé
Référence : 2029902
Expériences Professionnelles
avr. 2023
mai 2023
|
Stage Auxiliaire Vétérinaire
|
|
|
|
Docteur Guillot Thierry / Pons
|
* Gestion des tâches administratives
* Préparation des commandes
* Assistance des employés expérimentés dans leur travail quotidien
* Gestion des règlements clients (chèques, espèces,carte bancaire)
* Exécutions des tâches ménagères : lessive, repassage, etc..
* Accueil des clients, réponse aux demandes d'information
* Organisation du travail en priorisant les tâches
* Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des articles
|
|
mai 2021
mars 2023
|
Vendeuse en Boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Victor 1er / ChâteauBernard
|
* Vente des produits en assurant un service de qualité pour fidéliser les clients
et développer le chiffre d'affaire
* Accueil des clients, préparations des commandes, mise en sachets
* Disposition attrayante et mise en valeur des produits
* Encaissement ; rendu-monnaie
* Préparation des sandwichs
* Approvisionnement et rotation
* Utilisation de la trancheuse
|
|
mai 2019
août 2020
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Lidl / Royan
|
* Accueil des clients en caisse, passage des articles, pesée des fruits et
légumes, gestion des encaissements, traitements des réclamations
* Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des articles
* Réception des palettes de marchandise, contrôle et rangement des produits
* Contrôle des DLC, entretien, nettoyage des rayons
|
|
avr. 2019
juin 2019
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie du marché / Royan
|
* Relevé des températures (chaîne du froid)
* Accueil des clients, préparation des commandes, mise en sachets
* Encaissement
* Préparation des sandwich
|
|
juin 2018
nov. 2018
|
Barmaid
|
|
|
|
Restaurant La Grande Côte / St palais sur mer
|
* Traitement des additions et des règlements, comptage du fonds de caisse
* Préparation des boissons chaudes et froides et des cocktails
* Entretien et nettoyage de l'espace bar
* Réceptions des livraisons, suivi des stocks
* Service des bières pression avec la tireuse
|
|
juil. 2017
sept. 2017
|
Serveuse polyvalente
|
|
|
|
Restaurant La Grande Côte / St palais sur mer
|
* Service en salle, distribution des plats en assurant la fluidité du service
* Accueil et prise en charge des clients
* Débarrassage et nettoyage des tables et de la salle
|
|
déc. 2015
août 2016
|
Apprentie serveuse
|
|
|
|
Restaurant Le Mareyeur / St jean d'angély
|
* Tenue du comptoir, prise des commandes, préparation et service des boissons
* Service en salle, accueil et placement des clients, débarrassage et nettoyage
Actuellement en recherche d'emploi et
disponible immédiatement.
Dynamique et ayant un excellent sens
du contact, j'aime collaborer avec des
interlocuteurs variés. Volontaire, je me
distingue par mon relationnel et mon
goût d'apprendre. Autonome et
enthousiaste, mes premières
expériences dans ce domaine, m'ont
|
|
Diplômes et formations
mai 2019
|
Formation « conduite des transpalettes »
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
CAP Serveuse
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
1ère année BTS Assistant de Gestion
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
Baccalauréat (STMG) option ressources humaines
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Art créatif, Salle de sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|