Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 12/10/2023
CV modifié le : 12/10/2023
Dernière connexion : 12/10/2023
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** *** ***** *********
Castres (81090)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
VENDEUR, Débutant
Référence : 2029712
Expériences Professionnelles
avr. 2022 oct. 2022
AUBERGE DE FERRALS-LES-MONTAGNES LE BONHEUR DE NELLY
SECOND DE CUISINE
Second de cuisine, Service de 1 à 70 couverts max. Mise en place,
préparations du chaud et froid. Encaissement

mars 2021 mars 2021 COMMIS DE CUISINE
RESTAURANT IBIS BALARUC-LES-BAINS
Commis de cuisine stagiaire Service de 1 à 50 couverts Mise en
place, Poste chaud et froid Réalisations d'entrées, plats, desserts,
sauces...

nov. 2020 nov. 2020 COMMIS DE CUISINE
RESTAURANT HÔTEL LE CAUSSÉA
place, Poste froid Réalisation de desserts

juin 2020 juin 2020 COMMIS DE CUISINE
LE VENISE
Commis de cuisine stagiaire Service de 1 à 120 couverts Mise en
place, Poste des entrées et desserts Réalisations de desserts

Diplômes et formations
juin 2021 BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - BTS MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC+2

juin 2021 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - DIPLÔME DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL SPÉCIALITÉ CUISINE SECTION EUROPÉENNE ANGLAIS - BAC

Une année de BTS MHR - BAC+2

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Musique, Rugby, Sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.