CV créé le :
12/10/2023
CV modifié le :
12/10/2023
Dernière connexion :
12/10/2023
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** *** ***** *********
Castres (81090)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
VENDEUR, Débutant
Référence : 2029712
Expériences Professionnelles
avr. 2022
oct. 2022
|
|
|
|
|
AUBERGE DE FERRALS-LES-MONTAGNES LE BONHEUR DE NELLY
|
SECOND DE CUISINE
Second de cuisine, Service de 1 à 70 couverts max. Mise en place,
préparations du chaud et froid. Encaissement
|
|
mars 2021
mars 2021
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT IBIS BALARUC-LES-BAINS
|
Commis de cuisine stagiaire Service de 1 à 50 couverts Mise en
place, Poste chaud et froid Réalisations d'entrées, plats, desserts,
sauces...
|
|
nov. 2020
nov. 2020
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT HÔTEL LE CAUSSÉA
|
place, Poste froid Réalisation de desserts
|
|
juin 2020
juin 2020
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
LE VENISE
|
Commis de cuisine stagiaire Service de 1 à 120 couverts Mise en
place, Poste des entrées et desserts Réalisations de desserts
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - BTS MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - DIPLÔME DU BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL SPÉCIALITÉ CUISINE SECTION EUROPÉENNE ANGLAIS
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Une année de BTS MHR
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Rugby, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|