Veuillez renseigner un poste
Rechercher
15/07/1985 (38 ans)
CV créé le : 11/10/2023
CV modifié le : 11/10/2023
Dernière connexion : 11/10/2023
Coordonnées
****** *********

Adresse :
** ****** ************
Pamiers (09100)
Email : **.*********@*******.***
Port. : ************
Equipier/Employé polyvalent de restauration, Sénior
Référence : 2029426
Expériences Professionnelles
mars 2016 nov. 2021
Aurillac-Cantal

mars 2014 juin 2016
Aurillac-Cantal

juin 2013 juin 2013
Aurillac-Cantal

avr. 2011 févr. 2013
Aurillac-Cantal

avr. 2006 avr. 2010
Guéret-Creuse

sept. 2004 janv. 2005
Montvillargène-Oise

juil. 2004 août 2004 Equipier/Employé polyvalent de restauration
Saint-Quentin-Aisne MCDONALD'S
Missions et tâches réalisées : Préparation, mise en place et vente de sandwichs
Formation de nouveaux employés, clientèle comptoir et drive, livraisons.

MAGIC'ALEMENT, Secteur commercial
Poste occupé : Auto-entrepreneur
Missions et tâches réalisées : Ventes de cartes à collectionner, gestion des stocks, préparation
des commandes

LA MIE CÂLINE, Secteur restauration
Poste occupé : Boulanger - Vendeur
Missions et tâches réalisées : Préparation, mise en place et vente de sandwichs

LES RELAIS D'ALSACE, Secteur restauration
Poste occupé : Commis de cuisine
Missions et tâches réalisées : Assister le chef de cuisine, préparation et mise en place de la
pâtisserie de restauration, des entrées et plateau de fruits de mer

GENDARMERIE NATIONALE, Secteur fonction publique
Poste occupé : Gendarme adjoint volontaire au centre d'opérations et de renseignement
Missions et tâches réalisées : Accueil téléphonique du public, assister le chef de quart, gérer
des situations de crise et engagement des patrouilles

CHATEAU DE MONTVILLARGÈNE, secteur restauration et hôtellerie
Poste occupé : Commis pâtissier
Missions et tâches réalisées : Préparation, mise en place de la pâtisserie tradionnelle et de
restauration et gestion du service en l'absence du second

Pâtissier en extra
HYPERMARCHÉ CORA
Missions et tâches réalisées : Préparation des pièces montées et entremêts et mise en vente

Diplômes et formations
juin 2011 Niveau CAP cuisine - CAP
Aurillac-Cantal Institut de Formation Professionnelle et Permanente

juin 2006 Diplôme de gendarme adjoint
Tulle-Corrèze École de gendarmerie

sept. 2001 juin 2004 Niveau CAP pâtissier - CAP
Saint-Quentin-Aisne Lycée professionnel de Colard Noël

Compétences
Linux, Excel, Word, Open-office
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Lecture, Cinéma, Course, Marche à pied
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.