CV créé le :
11/10/2023
CV modifié le :
11/10/2023
Dernière connexion :
11/10/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** ****** ************
Pamiers (09100)
Email :
**.*********@*******.***
Port. :
************
|
Equipier/Employé polyvalent de restauration, Sénior
Référence : 2029426
Expériences Professionnelles
mars 2016
nov. 2021
|
|
|
|
|
Aurillac-Cantal
|
|
|
mars 2014
juin 2016
|
|
|
|
|
Aurillac-Cantal
|
|
|
juin 2013
juin 2013
|
|
|
|
|
Aurillac-Cantal
|
|
|
avr. 2011
févr. 2013
|
|
|
|
|
Aurillac-Cantal
|
|
|
avr. 2006
avr. 2010
|
|
|
|
|
Guéret-Creuse
|
|
|
sept. 2004
janv. 2005
|
|
|
|
|
Montvillargène-Oise
|
|
|
juil. 2004
août 2004
|
Equipier/Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Saint-Quentin-Aisne MCDONALD'S
|
Missions et tâches réalisées : Préparation, mise en place et vente de sandwichs
Formation de nouveaux employés, clientèle comptoir et drive, livraisons.
MAGIC'ALEMENT, Secteur commercial
Poste occupé : Auto-entrepreneur
Missions et tâches réalisées : Ventes de cartes à collectionner, gestion des stocks, préparation
des commandes
LA MIE CÂLINE, Secteur restauration
Poste occupé : Boulanger - Vendeur
Missions et tâches réalisées : Préparation, mise en place et vente de sandwichs
LES RELAIS D'ALSACE, Secteur restauration
Poste occupé : Commis de cuisine
Missions et tâches réalisées : Assister le chef de cuisine, préparation et mise en place de la
pâtisserie de restauration, des entrées et plateau de fruits de mer
GENDARMERIE NATIONALE, Secteur fonction publique
Poste occupé : Gendarme adjoint volontaire au centre d'opérations et de renseignement
Missions et tâches réalisées : Accueil téléphonique du public, assister le chef de quart, gérer
des situations de crise et engagement des patrouilles
CHATEAU DE MONTVILLARGÈNE, secteur restauration et hôtellerie
Poste occupé : Commis pâtissier
Missions et tâches réalisées : Préparation, mise en place de la pâtisserie tradionnelle et de
restauration et gestion du service en l'absence du second
|
|
|
Pâtissier en extra
|
|
|
|
HYPERMARCHÉ CORA
|
Missions et tâches réalisées : Préparation des pièces montées et entremêts et mise en vente
|
|
Diplômes et formations
juin 2011
|
Niveau CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
Aurillac-Cantal Institut de Formation Professionnelle et Permanente
|
|
juin 2006
|
Diplôme de gendarme adjoint
|
|
|
|
Tulle-Corrèze École de gendarmerie
|
|
sept. 2001
juin 2004
|
Niveau CAP pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Saint-Quentin-Aisne Lycée professionnel de Colard Noël
|
|
Compétences
Linux, Excel, Word, Open-office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Cinéma, Course, Marche à pied
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|