CV créé le :
11/10/2023
CV modifié le :
11/10/2023
Dernière connexion :
23/10/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ** ** *******
Les Rosiers-sur-Loire (49350)
Email :
******.*********@*****.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE RAYON LIQUIDE, Sénior
Référence : 2029358
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
RESPONSABLE RAYON LIQUIDE
|
|
|
|
CAJEJU Netto, Beaufort en Vallée (49)
|
* Réception marchandises
* Réapprovisionnement rayon
* Traitement des dates courtes et périmés
* Gestion des opérations de promotions
|
|
mai 2019
juil. 2019
|
SERVEUR BARMAN
|
|
|
|
La table d'O, Fontaine Guérin (49)
|
* Relationnel clients
* Prise de commandes et service en salle
* Tenu de la caisse
* Réapprovisionnement et entretien de l'espace de travail
* Réception et contrôle des livraisons inhérentes à la salle
|
|
juil. 2017
nov. 2017
|
CAISSIER/VENDEUR
|
|
|
|
Tabac Le Wilson, Nantes (44)
|
* Accueil clients
* Identification des besoins et renseignements de la clientèle
* Procédure des encaissements et rendus de monnaie
* Excellente connaissance -et vente - des marques de tabacs, des jeux de hasard (tirage et grattage),
rechargements téléphonie mobile et prépayés internet
* Prise de paris sportifs
* Rangements et approvisionnement de l'espace de vente
* Fidélisation de la clientèle
* Compte Nickel
|
|
janv. 2011
déc. 2016
|
CAISSIER/VENDEUR
|
|
|
|
Bar/Tabac Le Gaulois, Nice (06)
|
* Accueil clients
* Identification des besoins et
renseignements de la clientèle
* Procédure des encaissements et rendus
de monnaie
* Bonne connaissance - et vente- des
marques de tabac, des jeux de hasard
(tirage et grattage), rechargements
téléphonie mobile et prépayés internet
* Prise de paris sportifs
* Rangement et approvisionnement de
l'espace de vente
* Fidélisation de la clientèle
* Inventaires divers (jeux, tabacs...)
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
HOTE DE CAISSE/RESPONSABLE POINT CHAUD
|
|
|
|
Magasin Shopi, Suresnes (92)
|
* Gestion complète du rayon boulangerie
* Tenue de caisse et procédures d'encaissement
* Façing des rayons
* Réception/contrôle des livraisons
* Réapprovisionnement rayons
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
Restaurant Pizzeria « Il Fiore », Paris 9e
|
* Service en salle
* Gestion des stocks relatifs à la salle
* Prise de commandes et encaissements
* Entretien de la salle
|
|
janv. 2004
déc. 2007
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
Restaurant Muscade et Cannelle, Angers (49)
|
* Service salle et traiteur
* Prise de commandes et encaissements
* Entretien de l'espace de travail
* Gestion des stocks
|
|
Diplômes et formations
sept. 2002
juin 2003
|
Apprentissage en restauration niveau BEP
- BEP
|
|
|
|
Hôtel Mercure, Angers -centre
|
|
sept. 2001
juin 2002
|
1ère Gestion
|
|
|
|
Lycée Sacré-Cœur, Angers
|
|
sept. 2000
juin 2001
|
2nde STT option Informatique Gestion & Communication
|
|
|
|
Lycée Sacré-Cœur, Angers
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|