CV créé le :
11/10/2023
CV modifié le :
11/10/2023
Dernière connexion :
12/10/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
**** ***** *** *******
Aureille (13930)
Email :
***********@*****.**
Port. :
************
|
Patissier, Sénior
Référence : 2029230
Expériences Professionnelles
août 2020
mai 2023
|
Patissier
|
|
|
|
Yeimy's bakery
|
Cuisson de produits pâtisserie et viennoiseries, fabrication de pâtisseries, produits traiteur, pièces
montée,entretien des locaux, réception et gestion de marchandises
|
|
janv. 2020
mai 2020
|
Patissier tourier
|
|
|
|
Le four à bois
|
J'occupais le poste au tour, produits traiteur, la pâtisserie, cuisson des produits et viennoiseries et l'entretien
des locaux.
|
|
oct. 2019
nov. 2019
|
Patissier
|
|
|
|
Le fournil de Saint Gervasy
|
Fabrication de la pâtisserie, des produits traiteur, gâteau de voyage, entremets, mousse et entretien de poste de
travail.
|
|
mars 2014
oct. 2019
|
|
|
|
|
Ziaghjulella
|
Création de viennoiseries, produits traiteur et régionaux, cuisson des produits, pâtisserie et entretien du matériel
et locaux. (Formation des règles HACCP
|
|
août 2008
févr. 2014
|
Patissier
|
|
|
|
U levante
|
Fabrication de pâtisseries, gâteaux sec, pièces montées, produits traiteur, service au magasin, encaissement et
entretien des locaux
|
|
déc. 2006
mars 2008
|
Artisan
|
|
|
|
Le pain
|
Gestion du magasin, fabrication de la pâtisserie, fabrication de la boulangerie, vente au magasin
|
|
Diplômes et formations
févr. 2022
|
L'école du smartphone; Formation de réparateur de smartphone
|
|
|
|
|
|
sept. 1978
juin 1980
|
Cap pâtissier
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|