03/12/1980 (43 ans)
Permis B
CV créé le :
11/10/2023
CV modifié le :
11/10/2023
Dernière connexion :
24/10/2023
Coordonnées
*************
******
Adresse :
* *** ****** *****
Léognan (33850)
Email :
****.******@*****.***
Port. :
************
|
Consultant en recrutement, Sénior
Référence : 2028976
Expériences Professionnelles
mai 2023
sept. 2023
|
Responsable de compte RH
|
|
|
|
Randstad Inhouse - Lu Mondelèz Cestas
|
- Planification et organisation du recrutement
- Suivi des intégrations
- Audits risques/sécurité/financiers
- Saisie et reporting des chiffres hebdomadaires
- Pilotage de l' agence, suivi des KPI
- Pilotage du planning quotidien en relation directe avec le client
- Gestion administrative entreprise et intérimaires
|
|
janv. 2018
déc. 2022
|
Consultant en recrutement / Responsable de cabinet
|
|
|
|
HRC Bordeaux
|
- Définition des besoins et conseil au recrutement des entreprises
- Audit des compétences et aptitudes, accompagnement à la
gestion de carrière
- Définition et mise en place du plan de développement du cabinet
- Prospection et négociation commerciale
- Gestion du portefeuille client ( + de 200 établissements des
secteurs de l'hôtellerie-restauration, métiers de bouche,
événementiel et tourisme )
- Management d' une chargée de recrutement
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Chargé de recrutement
|
|
|
|
HRC Bordeaux
|
- Diffusion et gestion des annonces
- Sélection des CV et présélection téléphonique
- Prise de références et entretien de recrutement
- Suivi de l' intégration en entreprise
- Gestion administrative et facturation client
|
|
janv. 1997
janv. 2017
|
Apprenti cuisinier à Chef de cuisine en France et en Europe
|
|
|
|
Louvre Hotels Group, Groupe Accor, Groupe Millésime
|
- Production culinaire, mise en place et gestion des envois
- Contrôle des denrées et relations fournisseurs
- Gestion ratios, coûts matières, lutte contre le gaspillage
et les impacts environnementaux
- Contrôle et application des protocoles QHSE/HACCP/PMS
- Formation et encadrement de brigades
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2014
|
DUT Gestion des organisations / fondations / associations
- BAC+2
|
|
|
|
Université Bordeaux Montaigne 3
|
|
juin 2012
|
Baccalauréat général
- BAC+3
|
|
|
|
Université Bordeaux Montaigne 3
|
|
sept. 1997
juin 1998
|
CAP et BEP Hôtellerie-restauration
- CAP
|
|
|
|
ICFA Simone Brandy
|
|
Compétences
Access, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pratique des sports de combat et disciplines associées, Monde associatif
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|