CV créé le :
11/10/2023
CV modifié le :
11/04/2024
Dernière connexion :
11/04/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
*** *** ***** *****
Limoges (87000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Équipière, Confirmé
Référence : 2028909
Expériences Professionnelles
juil. 2021
juin 2023
|
Équipière
|
|
|
|
AUCHAN
|
* Accueil des clients, traitement des demandes de renseignements,
réponses aux demandes d'information des clients et aide à l'orientation
dans le magasin.
* Maintien et nettoyage de la surface de vente.
* Réponse aux demandes d'informations des clients (disponibilité d'un
produit, prix d'un article, orientation dans le magasin ...).
* Accueil chaleureux des clients lors de leur passage en caisse, scan des
étiquettes produits au lecteur et traitement des paiements.
* Participation aux actions commerciales de l'entreprise : soldes, offres
spéciales, ventes additionnelles.
* Gestion des files d'attente pour la fluidité des passages en caisse.
* Réapprovisionnement des produits sur les étalages et maintien de
l'approvisionnement des articles près des caisses.
* Vérification de l'état des produits au passage en caisse, pesée des fruits
et légumes.
* Validation et application correcte des bons de réduction et des remises
promotionnelles.
* Édition des factures à la demande des clients.
|
|
déc. 2020
nov. 2021
|
|
|
|
|
BADEMBA - Aide-ménagère Châtillon
|
* Utilisation des produits d'entretien selon les modes d'emploi.
* Entretien courant des pièces des logements, nettoyage des sols, gestion
des déchets, sortie des poubelles.
* Exécution de tâches ménagères : lessive, repassage, dépoussiérage,
vaisselle et aspirateur.
* Entretien des surfaces vitrées : vitres, miroirs, fenêtres.
* Entretien des sanitaires (toilettes, salle d'eau, salle de bain) : nettoyage
des robinetteries et des surfaces (carrelages, plans de travail).
|
|
janv. 2019
mars 2020
|
Poubelle
|
|
|
|
RIAD
|
* Organisation de la plonge pour assurer la bonne continuité du service
en salle et assurer la disponibilité de la vaisselle pour les équipes en
cuisine.
* Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
* Tri de la vaisselle avant et à la fin du lavage.
* Rangement du matériel de cuisine et de la vaisselle propre.
* Débarrassage des poubelles et des ordures dans les conteneurs adaptés.
* Débarrassage des plateaux repas pour la plonge et vidage des restes
alimentaires dans la poubelle.
|
|
févr. 2016
juin 2017
|
Vendeuse en magasin de prêt-à
|
|
|
|
BOUTIQUE SYLLA & FRERE
|
* Accueil et orientation des clients dans le magasin, informations sur les
services fournis par la boutique.
* Reporting régulier auprès du responsable : envoi du chiffre d'affaires,
rapport mensuel, retours de marchandises et plaintes clients.
* Maintien et nettoyage de la surface de vente.
* Réassortiment des rayons selon les techniques de merchandising, pliage
des vêtements, cintrage d'articles et contrôle des prix.
* Suivi des stocks et signalement des besoins d'achats au supérieur
hiérarchique.
|
|
Diplômes et formations
oct. 2021
nov. 2022
|
Master 1: MANAGEMENT DES RESSOURCES HUMAINES
- BAC+4
|
|
|
|
EFFICOM Paris
|
|
janv. 2021
sept. 2021
|
ESGRH; Licence 3: Gestion des Ressources Humaines
- BAC+3
|
|
|
|
Paris
|
|
sept. 2019
oct. 2020
|
Licence 2: Gestion des Ressources Humaines
- BAC+3
|
|
|
|
ESEJE MAROC
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
|
|
|
|
ESEJE MAROC
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Couture, Cuisine
|
|