13/06/1989 (34 ans)
Nationalité française
Célibataire
Permis FRONTALIER VALABLE
CV créé le :
11/10/2023
CV modifié le :
11/10/2023
Dernière connexion :
16/10/2023
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
Veigy (74140)
Email :
**************@******.**
Port. :
************
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Responsable rayon, Confirmé
Référence : 2028840
Expériences Professionnelles
mai 2023
juil. 2023
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Responsable rayon
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METRO - France
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juin 2022
août 2022
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Boucher
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Boucher (Migros)
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avr. 2021
juin 2022
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Boucher
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Boucher (Intérim - France)
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déc. 2020
mars 2021
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Boucher
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Boucher (Manor)
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juin 2019
nov. 2020
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Boucher
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Boucher (Intérim - France)
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sept. 2016
févr. 2019
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Boucher
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Boucher (COOP)
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août 2015
juil. 2016
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Boucher
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Boucher (Bi1 - France)
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janv. 2015
août 2015
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Charcuterie-Traiteur
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Boucher (Bi1 - France)
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Gestion des commandes clients et fournisseurs, vente à la clientèle avec conseils,
préparation et mise en place des produits, contrôle de la qualité et de la fraîcheur,
inventaire et gestion des stocks
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Diplômes et formations
juin 2016
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CAP Boucher
- CAP
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juin 2012
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BAC Professionnel Comptabilité
- BAC
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juin 2010
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BEP Comptabilité
- BEP
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Lycée hôtelier François Bise, Bonneville Hte Savoie
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juin 2009
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BEP Cuisine
- BEP
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Centre de Formation des Apprentis, Groisy Hte Savoie
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sept. 2007
juin 2008
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Formation pâtisserie et chocolaterie
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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