Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/07/1970 (53 ans)
Nationalité Française
Marie
Permis B a2
CV créé le : 10/10/2023
CV modifié le : 10/04/2024
Dernière connexion : 10/04/2024
Coordonnées
**** *********** *********

Adresse :
** ** ** ***** **** *** ******* ***
Vallauris (06220)
Email : **********@*****.**
Port. : **********
Boulangerie, Sénior
Référence : 2028700
Expériences Professionnelles
janv. 2018
Nautipolis

janv. 2015 déc. 2017
Casino Barrière

janv. 2015 déc. 2017
plage du colombier

janv. 2011 déc. 2014
Fournel de Biot

janv. 2010 janv. 2011 Boulangerie

janv. 2008 déc. 2009
soleil

janv. 2007 janv. 2008 Boulangerie

janv. 2004 déc. 2006
Boulangerie le pain des oliviers

janv. 2003 janv. 2004 Chocolatier
Pâtisserie des lysPatisserie Chocolatier Thoueille

janv. 2001 janv. 2003
Golf du grand

janv. 2000
Chez Yvan Avignon

janv. 1995 déc. 1998
Hôtel « les hameaux de Lozère »

janv. 1993
FL

janv. 1988 Brevet
CAP Pâtisserie/ de Merise Pâtisserie Chocolatier Jacques ThoueilleCh ocolaterie, CFA Nérée à Cannes
COMPEE

PATISSER1E EN BOUTIQUE

* Realisationde pièce montés et pièces de
décors
* Préparation des entremets et viennoiseries
* Fermentation des pâtes à pâtisserie
* Chaîne du froid
* Pétrissage manuel
* Utilisation de pétrin mécanique
* Principes de macération desfruits (durée,

température,..)
* Utilisation de trempeuse (chocolat)
* Utilisation de sorbetière
* Gestion d'une équipe, formation des
apprentis

Fournels
Sophia antipolis Juan les pins Cannes Biot Cannes Juan les pins Cannes Golfe Juan Cannes la bocca Avignon MarvejoLs
Val Thorens
Mougins

Diplômes et formations
sept. 1986 mai 1988 Cap bm - CAP
Neree l’ancien

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.