|
janv. 2015
déc. 2017
|
|
|
|
|
Casino Barrière
|
|
|
janv. 2015
déc. 2017
|
|
|
|
|
plage du colombier
|
|
|
janv. 2011
déc. 2014
|
|
|
|
|
Fournel de Biot
|
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Boulangerie
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
|
|
|
|
soleil
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Boulangerie
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2004
déc. 2006
|
|
|
|
|
Boulangerie le pain des oliviers
|
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
Chocolatier
|
|
|
|
Pâtisserie des lysPatisserie Chocolatier Thoueille
|
|
|
janv. 2001
janv. 2003
|
|
|
|
|
Golf du grand
|
|
|
janv. 2000
|
|
|
|
|
Chez Yvan Avignon
|
|
|
janv. 1995
déc. 1998
|
|
|
|
|
Hôtel « les hameaux de Lozère »
|
|
|
|
janv. 1988
|
Brevet
|
|
|
|
CAP Pâtisserie/ de Merise Pâtisserie Chocolatier Jacques ThoueilleCh ocolaterie, CFA Nérée à Cannes
|
COMPEE
PATISSER1E EN BOUTIQUE
* Realisationde pièce montés et pièces de
décors
* Préparation des entremets et viennoiseries
* Fermentation des pâtes à pâtisserie
* Chaîne du froid
* Pétrissage manuel
* Utilisation de pétrin mécanique
* Principes de macération desfruits (durée,
température,..)
* Utilisation de trempeuse (chocolat)
* Utilisation de sorbetière
* Gestion d'une équipe, formation des
apprentis
|
|
|
Fournels
|
|
|
|
Sophia antipolis Juan les pins Cannes Biot Cannes Juan les pins Cannes Golfe Juan Cannes la bocca Avignon MarvejoLs
|
Val Thorens
Mougins
|
|