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DESERT ENFANTS
Permis B
CV créé le : 10/10/2023
CV modifié le : 10/10/2023
Dernière connexion : 26/10/2023
Coordonnées
******** *******

Adresse :
*** *** ******** ****
Livarot (14140)
Email : ***.*******@*******.**
Port. : ************
AGENT HOSPITALIER CES, Junior
Référence : 2028531
Expériences Professionnelles
oct. 1995 oct. 1996 AGENT HOSPITALIER CES
HOPITAL SAINT LOUIS FALAISE
PREPARATION ET DISTRIBUTION REPAS
TOILETTE DES PERSONNES MENAGE
ANIMATION

juin 1995 août 1995 SERVEUSE BARMEN
LE GARS DE FALAISE
SERVICE BAR SALLE ET TERASSE PRISE DE
COMMANDE ENCAISSEMENT BAR
ENCAISSEMENT COMMANDE STOCK

juil. 1992 juil. 1994
LA FERME DU ROY
SERVICE SALLE ET BAR PRISE DE
COMMANDE PLONGE ENCAISSEMENT
NETTOYAGE

EMPLOYEE POLYVALENTE
IBIS FALSAISE
SALLE RESPONSABLE DES CHAMBRE BAR
COMMANDE ENCAISSEMENT STOCK BAR
NETTOYAGE


Procédures d'encaissement (Avancé)

Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur,
au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle (Avancé)

Réaliser la mise en place de la salle et de l'oÞce (Avancé)

Réaliser un service au bar (Avancé)

Réaliser un service en salle (Avancé)

Recueillir et analyser les besoins client (Avancé)

Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (Avancé)

RESERVATION TELEPHONIQUE ET EN DIRECT AVEC
PROPOSITON OFFRE (Avancé)

RESPONSABLE CHAMBRE ET NETTOYAGE (Avancé)

SERVICE SALLE BAR (Avancé)

Techniques de dressage de table (Avancé)

Techniques de mémorisation (Avancé)

Techniques de service à l'anglaise (Avancé)

Techniques de service à l'assiette (Avancé)

Techniques de service à l'assiette clochée (Avancé)

Techniques de service des plats (Avancé)

Caractéristiques des vins et spiritueux (Intermédiaire)

Préparations culinaires de base (Intermédiaire)

Techniques de service à la française (Intermédiaire)

Techniques de service à la russe (au guéridon)
(Intermédiaire)

Utilisation de matériel de bar (Intermédiaire)

Accueillir, orienter et renseigner un client

Concevoir des supports de communication et d'image

Contrôler des moyens de paiement

Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine,
d'une installation

Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et
Environnement (QHSSE)

Cuire des viandes, poissons ou légumes

Diriger et gérer un ensemble, une structure, une
organisation

Doser des ingrédients culinaires

Eàectuer le suivi des commandes, la facturation

SNV LA MICHAUDIERE
MISSION SNV DECOUPE DINDE HIVER ET LA
MICHAUDIEREL ETE

EMPLOYEE POLYVALENT
LA MICHAUDIERE
SERVICE PLONGE ACCUEIL CLIENTS ET
TELEPHONIQUE RESERVATION

OUVRIER POLYVALENT
SNV
DESSOSE, MISE EN BARQUETTE ,PARAGE,
DECOUPE, ACCROCHAGE

LA MICHAUDIERE
COMMANDE DENREE PREPARATION REPAS
NETTOYAGE CUISINE

Veilleur de nuit
beryl
extra en service salle groupe et restaurant
remplacement absence veilleur de nuit

Auto-entrepreneur
La caverne izau
Achats/reventes

Diplômes et formations
juin 2013 INFORMATIQUE
FORMATION GRETA FLERS INFORMATIQUE

juin 2002 CAP, BEP ou équivalents - CAPA - CAP

juin 1999 CAP, BEP ou équivalents - CAP
CAP SERVICE

Compétences linguistiques
Russe
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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