CV créé le :
10/10/2023
CV modifié le :
10/10/2023
Dernière connexion :
26/10/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
*** *** ******** ****
Livarot (14140)
Email :
***.*******@*******.**
Port. :
************
|
AGENT HOSPITALIER CES, Junior
Référence : 2028531
Expériences Professionnelles
oct. 1995
oct. 1996
|
AGENT HOSPITALIER CES
|
|
|
|
HOPITAL SAINT LOUIS FALAISE
|
PREPARATION ET DISTRIBUTION REPAS
TOILETTE DES PERSONNES MENAGE
ANIMATION
|
|
juin 1995
août 1995
|
SERVEUSE BARMEN
|
|
|
|
LE GARS DE FALAISE
|
SERVICE BAR SALLE ET TERASSE PRISE DE
COMMANDE ENCAISSEMENT BAR
ENCAISSEMENT COMMANDE STOCK
|
|
juil. 1992
juil. 1994
|
|
|
|
|
LA FERME DU ROY
|
SERVICE SALLE ET BAR PRISE DE
COMMANDE PLONGE ENCAISSEMENT
NETTOYAGE
|
|
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
|
|
|
IBIS FALSAISE
|
SALLE RESPONSABLE DES CHAMBRE BAR
COMMANDE ENCAISSEMENT STOCK BAR
NETTOYAGE
Procédures d'encaissement (Avancé)
Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur,
au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle (Avancé)
Réaliser la mise en place de la salle et de l'oÞce (Avancé)
Réaliser un service au bar (Avancé)
Réaliser un service en salle (Avancé)
Recueillir et analyser les besoins client (Avancé)
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (Avancé)
RESERVATION TELEPHONIQUE ET EN DIRECT AVEC
PROPOSITON OFFRE (Avancé)
RESPONSABLE CHAMBRE ET NETTOYAGE (Avancé)
SERVICE SALLE BAR (Avancé)
Techniques de dressage de table (Avancé)
Techniques de mémorisation (Avancé)
Techniques de service à l'anglaise (Avancé)
Techniques de service à l'assiette (Avancé)
Techniques de service à l'assiette clochée (Avancé)
Techniques de service des plats (Avancé)
Caractéristiques des vins et spiritueux (Intermédiaire)
Préparations culinaires de base (Intermédiaire)
Techniques de service à la française (Intermédiaire)
Techniques de service à la russe (au guéridon)
(Intermédiaire)
Utilisation de matériel de bar (Intermédiaire)
Accueillir, orienter et renseigner un client
Concevoir des supports de communication et d'image
Contrôler des moyens de paiement
Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine,
d'une installation
Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et
Environnement (QHSSE)
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Diriger et gérer un ensemble, une structure, une
organisation
Doser des ingrédients culinaires
Eàectuer le suivi des commandes, la facturation
|
|
|
|
|
|
|
SNV LA MICHAUDIERE
|
MISSION SNV DECOUPE DINDE HIVER ET LA
MICHAUDIEREL ETE
|
|
|
EMPLOYEE POLYVALENT
|
|
|
|
LA MICHAUDIERE
|
SERVICE PLONGE ACCUEIL CLIENTS ET
TELEPHONIQUE RESERVATION
|
|
|
OUVRIER POLYVALENT
|
|
|
|
SNV
|
DESSOSE, MISE EN BARQUETTE ,PARAGE,
DECOUPE, ACCROCHAGE
|
|
|
|
|
|
|
LA MICHAUDIERE
|
COMMANDE DENREE PREPARATION REPAS
NETTOYAGE CUISINE
|
|
|
Veilleur de nuit
|
|
|
|
beryl
|
extra en service salle groupe et restaurant
remplacement absence veilleur de nuit
|
|
|
Auto-entrepreneur
|
|
|
|
La caverne izau
|
Achats/reventes
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
INFORMATIQUE
|
|
|
|
FORMATION GRETA FLERS INFORMATIQUE
|
|
juin 2002
|
CAP, BEP ou équivalents - CAPA
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
CAP SERVICE
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|