Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 09/10/2023
CV modifié le : 09/10/2023
Dernière connexion : 09/10/2023
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* *** ** ******* ** *********
Aix-en-Provence (13080)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Employé polyvalent de restauration, Sénior
Référence : 2028237
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2023 Préparatrice de commandes Vendeuse
Plusieurs missions. Restaurations, Préparatrice de commandes, aide à la personne,
sav, Vendeuse marché nocturne ou Noël.

janv. 2020 janv. 2021 Agent d'entretien
Atalian

janv. 2019 Serveuse polyvalent
"Picolo Saxo" Aix La Duranne
-Accueil et fidélisation de la clientèle
- Entretiens et mise en place de la salle.
-Prise de commande au pad.
-Service aux plateaux et a l'assiette.
- Préparation des sandwichs et salade pour le snack.
- Livraison.

janv. 2018 Employé polyvalent de restauration
Temporis société SAS GARIG"
-Préparateur de commande a 3 degrés.
Conditionnement des aliments respect des normes d'hygiènes
Alimentaires, Matériels
- Port de charges lourdes
- Service aux cantines.

janv. 2018 Télé conseiller multi services service "Synergie
Nextalk"
-Réception des appels entrant.

juil. 2017 sept. 2017 Commerçante non sédentaire » Cassis
Indépendante
- Choix des fournisseurs et marchandise.
- Déchargement du camion.
- Mise en place du stand.
- Vente et fidélisation de la clientèle.
- Encaissement.
- Comptabilité de l'entreprise.

janv. 2016 déc. 2017 Employé polyvalent
Restaurant "Courtepaille" Aix-En-Provence
2016 - Accueil et fidélisation de la clientèle.
- Entretiens et mise en place de la salle.
- Prise de commande manuelle et au pad.
- Service aux plateaux et a l'assiette.
- Encaissement.

juil. 2015 janv. 2016 Serveuse
"Le Paradou Pinsec" Naujac-Sur-Mer
2016 - Accueil et fidélisation de la clientèle.
- Entretiens et mise en place de la salle.
- Prise de commande manuelle et au pad.
- Service aux plateaux et a l'assiette.
- Encaissement.

janv. 2011 déc. 2012 Chef de rang
« Le Zinc D'Hugo » Aix en Provence
- Entretiens et mise en place de la salle.
- Prise de commande manuelle et au pad.
- Service aux plateaux et a l'assiette.
- Encaissement.

janv. 2011 Commerçante non sédentaire » Toute la France
Indépendante
- Choix des fournisseurs et marchandise.
- Déchargement du camion.
- Mise en place du stand.
- Vente et fidélisation de la clientèle.
- Comptabilité de l'entreprise.

juil. 2009 sept. 2009 Serveuse
Le Paradou Pinsec" Naujac-Sur-Mer
- Accueil et fidélisation de la clientèle
- Entretiens et mise en place de la salle.
- Prise de commande manuelle et au pad.
- Service aux plateaux et a l'assiette
- Encaissement.

janv. 2008 juil. 2010 Chef de rang «
Maxime » Aix en Provence
- Prise de commande manuelle et au pad.
- Service aux plateaux et a l'assiette.
- Encaissement.

janv. 2008 Chef de rang restaurant pizzeria
" La Flambée "Méribel
- Entretiens et mise en place de la salle.
- Prise de commande manuelle et au pad.
- Service aux plateaux et a l'assiette.
- Encaissement.

juil. 2007 sept. 2007 Chef de rang
« L'Arche de Noé » Iles de Porquerolles
- Accueil et fidélisation de la clientèle.
- Prise de commande manuelle.
- Service aux plateaux et a l'assiette.
- Encaissement Gestion des caisses.

janv. 2003 déc. 2006 Chef de rang
limonadière « Irish Corner » Montpellier
- Accueil et fidélisation de la clientèle.
- Prise de commande informatique.
- Service aux plateaux et a l'assiette.

janv. 2001 janv. 2003 Responsable bar et restaurant
« La Place » Montpellier
- Relations clientèle et Fournisseurs.
- Gestion des caisses.
- Gestion des stocks et d'une équipe.
- Encaissement.

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.