janv. 2021
déc. 2023
|
Préparatrice de commandes Vendeuse
|
|
|
|
|
Plusieurs missions. Restaurations, Préparatrice de commandes, aide à la personne,
sav, Vendeuse marché nocturne ou Noël.
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
Atalian
|
|
|
janv. 2019
|
Serveuse polyvalent
|
|
|
|
"Picolo Saxo" Aix La Duranne
|
-Accueil et fidélisation de la clientèle
- Entretiens et mise en place de la salle.
-Prise de commande au pad.
-Service aux plateaux et a l'assiette.
- Préparation des sandwichs et salade pour le snack.
- Livraison.
|
|
janv. 2018
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Temporis société SAS GARIG"
|
-Préparateur de commande a 3 degrés.
Conditionnement des aliments respect des normes d'hygiènes
Alimentaires, Matériels
- Port de charges lourdes
- Service aux cantines.
|
|
janv. 2018
|
Télé conseiller multi services service "Synergie
|
|
|
|
Nextalk"
|
-Réception des appels entrant.
|
|
juil. 2017
sept. 2017
|
Commerçante non sédentaire » Cassis
|
|
|
|
Indépendante
|
- Choix des fournisseurs et marchandise.
- Déchargement du camion.
- Mise en place du stand.
- Vente et fidélisation de la clientèle.
- Encaissement.
- Comptabilité de l'entreprise.
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Restaurant "Courtepaille" Aix-En-Provence
|
2016 - Accueil et fidélisation de la clientèle.
- Entretiens et mise en place de la salle.
- Prise de commande manuelle et au pad.
- Service aux plateaux et a l'assiette.
- Encaissement.
|
|
juil. 2015
janv. 2016
|
Serveuse
|
|
|
|
"Le Paradou Pinsec" Naujac-Sur-Mer
|
2016 - Accueil et fidélisation de la clientèle.
- Entretiens et mise en place de la salle.
- Prise de commande manuelle et au pad.
- Service aux plateaux et a l'assiette.
- Encaissement.
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Chef de rang
|
|
|
|
« Le Zinc D'Hugo » Aix en Provence
|
- Entretiens et mise en place de la salle.
- Prise de commande manuelle et au pad.
- Service aux plateaux et a l'assiette.
- Encaissement.
|
|
janv. 2011
|
Commerçante non sédentaire » Toute la France
|
|
|
|
Indépendante
|
- Choix des fournisseurs et marchandise.
- Déchargement du camion.
- Mise en place du stand.
- Vente et fidélisation de la clientèle.
- Comptabilité de l'entreprise.
|
|
juil. 2009
sept. 2009
|
Serveuse
|
|
|
|
Le Paradou Pinsec" Naujac-Sur-Mer
|
- Accueil et fidélisation de la clientèle
- Entretiens et mise en place de la salle.
- Prise de commande manuelle et au pad.
- Service aux plateaux et a l'assiette
- Encaissement.
|
|
janv. 2008
juil. 2010
|
Chef de rang «
|
|
|
|
Maxime » Aix en Provence
|
- Prise de commande manuelle et au pad.
- Service aux plateaux et a l'assiette.
- Encaissement.
|
|
janv. 2008
|
Chef de rang restaurant pizzeria
|
|
|
|
" La Flambée "Méribel
|
- Entretiens et mise en place de la salle.
- Prise de commande manuelle et au pad.
- Service aux plateaux et a l'assiette.
- Encaissement.
|
|
juil. 2007
sept. 2007
|
Chef de rang
|
|
|
|
« L'Arche de Noé » Iles de Porquerolles
|
- Accueil et fidélisation de la clientèle.
- Prise de commande manuelle.
- Service aux plateaux et a l'assiette.
- Encaissement Gestion des caisses.
|
|
janv. 2003
déc. 2006
|
Chef de rang
|
|
|
|
limonadière « Irish Corner » Montpellier
|
- Accueil et fidélisation de la clientèle.
- Prise de commande informatique.
- Service aux plateaux et a l'assiette.
|
|
janv. 2001
janv. 2003
|
Responsable bar et restaurant
|
|
|
|
« La Place » Montpellier
|
- Relations clientèle et Fournisseurs.
- Gestion des caisses.
- Gestion des stocks et d'une équipe.
- Encaissement.
|
|