CV créé le :
08/10/2023
CV modifié le :
08/10/2023
Dernière connexion :
01/04/2024
Coordonnées
*******
*
Adresse :
Rodez (12000)
Email :
****.*****@******.**
Port. :
************
|
Chef de Rang, Junior
Référence : 2028125
Expériences Professionnelles
juil. 2022
sept. 2023
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Restaurant "La Cascade" Salle-La-Source, Aveyron
|
Gestion d'encaissement
Polyvalence : service, accueil
Participation de la mise en place ouverture
Participation à l'organisation : mariage, séminaire, etc ...
|
|
juil. 2021
mai 2022
|
|
|
|
|
Restaurant "Le Vieux Pont" étoilé Michelin | Belcastel, Aveyron
|
Gestion d'encaissement
Polyvalence : service, accueil
Participation de la mise en place ouverture & fermeture
Vérification du bon déroulement du service
Former et encadrer les stagiaires
|
|
mai 2019
août 2019
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant "Le Vieux Pont" étoilé Michelin | Belcastel, Aveyron
|
Gestion d'encaissement
Polyvalence : service, accueil
Participation de la mise en place ouverture & fermeture
Respect des règles d'hygiène
|
|
mai 2018
août 2018
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant & Hôtel ***** "La Réserve" Relais & Château | Albi, Tarn
|
Organisation de la mise en place
Polyvalence : service, accueil, barman
Connaissance des cartes : menus & vins
Vérification des stocks : vins, alcools, boissons soft
Répondre aux besoins des clients
|
|
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Restaurant "Le Vieux Pont" étoilé Michelin | Belcastel, Aveyron
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
|
|
|
|
|
Lycée Sacrée Coeur, Saint Chély-D'apcher
|
|
juin 2020
|
diplôme BTS MHRS; Spécialisation management hôtellerie restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
|
|
|
|
Lycée Ferdinand Foch, Rodez
|
|
juin 2017
|
Baccalauréat économique & sociale; Spécialisation économie approfondie
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
excel, word, Pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|