CV créé le :
07/10/2023
CV modifié le :
07/10/2023
Dernière connexion :
06/11/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ******* **********
Vitry-sur-Seine (94400)
Email :
*****.******@*****.***
Port. :
************
|
Stage, Sénior
Référence : 2027863
Expériences Professionnelles
janv. 2023
mars 2023
|
Stage
|
|
|
|
« Aux Castelblangeois », 168 rue Saint Honoré 75001 Paris
|
* Pesage des ingrédients, pétrissage, façonnage des baguettes et des pains
spéciaux (manuel et à la façonneuse), cuisson, enfournement, défournement
* Réalisation de la PLF et des viennoiseries
|
|
déc. 2022
|
Stage
|
|
|
|
« Sain Boulangerie », 15 rue Marie et Louise, 75010 Paris
|
* Toutes les étapes de panification de différents pains au levain naturel
* Pétrissage manuel et au pétrin, mise en forme manuelle
|
|
janv. 2010
déc. 2015
|
Interprète
|
|
|
|
|
particuliers
|
|
janv. 2008
déc. 2017
|
Aide-soignante
|
|
|
|
75005 Paris
|
|
|
janv. 2005
déc. 2022
|
Assistante maternelle
|
|
|
|
Paris
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
IFE-BAT, 189 rue D'Aubervilliers 75018 Paris
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
Diplôme Universitaire d'économie numérique
|
|
|
|
Université Paris 2 Panthéon-Assas, 12 place du Panthéon 75005 Paris
|
|
sept. 1999
juin 2003
|
Licence 3 de système d'information à l'économie et au business
- BAC+3
|
|
|
|
Université d'Etat Ivané Djavakhishvili de Tbilissi (Géorgie)
|
|
juin 1999
|
Diplôme de fin d'études (équivalent niveau Bac)
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Google Docs, Google Drive, Excel, PowerPoint, Word, Pack Office, Open Office, système d'information
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Boulangerie, Pâtisserie, Littérature
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|