08/06/1973 (50 ans)
Mariée, 2 enfants
Permis B
CV créé le :
06/10/2023
CV modifié le :
06/10/2023
Dernière connexion :
16/10/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* ***** ** ** ********
Brignogan-Plage (29890)
Email :
******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Agent de conditionnement d'endives, Sénior
Référence : 2027643
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Agent de conditionnement d'endives
|
|
|
|
CUMA L'Hermine, Kerlouan
|
|
|
sept. 2022
déc. 2022
|
Employée polyvalente de restauration collective
|
|
|
|
collège et lycée, Lesneven
|
(intérim Adecco) : service self, aide cuisine (hors d'œuvre, froid, chaud et
dessert), plonge vaisselle et batteries, nettoyage. Septembre à décembre
2022
* Restaurant universitaire, Brest (intérim) : Agent de distribution cuisine, service
self, plonge. 6 mois
|
|
janv. 2016
déc. 2021
|
Gérante et crêpière
|
|
|
|
SARL « Roud an Avel »
|
|
|
janv. 1997
déc. 2002
|
Gérante et crêpière
|
|
|
|
EURL « la Rose des vents »
|
* Multiples expériences en crêperie, restaurant, hôtel (8 ans)
|
|
|
Agent en distribution cuisine
|
|
|
|
Hôpital de la Cavale Blanche, Brest
|
(chambre-froide), service self personnel hospitalier.
|
|
Diplômes et formations
|
|
Niveau BEP comptabilité
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
CAP restauration service niveau : BEP hôtellerie - restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Apprentissage en alternance IFAC et restaurant
|
|
|
|
Brest et Plougonvelin
|
|
|
Formation au module régional de crêpière
|
|
|
|
|
|
|
Formation HACCP (hygiène alimentaire)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|