Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 05/10/2023
CV modifié le : 05/10/2023
Dernière connexion : 30/11/2023
Coordonnées
***** *****

Adresse :
** *** ** *****
Gasny (27620)
Email : *****.*****@*****.***
Port. : ************
Vendeuse en boucherie charcuterie, Sénior
Référence : 2027305
Expériences Professionnelles
janv. 2020 janv. 2023 Vendeuse en boucherie charcuterie
Harouard Jacques

déc. 2018 déc. 2019 Agent d'entretien et de restauration en collectivité
Collège César Lemaître
Entretien des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Assistante à la production de préparation culinaire en cuisine scolaire
(appliquer la réglementation en terme d'hygiène alimentaire sur le stockage,
la conservation et la manipulation des aliments entretien des locaux après
repas).

mars 2017 juil. 2017 Agent d'entretien de restauration
École Maternelle de Gasny
contractuel
Département de l'Eure / 03/2017 - 07/2017
Appliquer les procédures d 'entretien du plan de nettoyage et de
désinfection.Préparation des entrées et désert ; nettoyage de la grosse
batteries ; et de la petite plonge.mise en place du réfectoire et du
self.Prélèvement des températures;décontamination des aliments.

nov. 2016 juil. 2017 Agent d entretien et de restauration département de l Eure en Normandie
École Maternelle de Gasny
Entretien des locaux , rangement de la vaisselle , nettoyage de la plonge , ect

Agent d'entretien de restauration en remplacement
contractuel
département de l'Eure / 06/2016 - 12/2016
Appliquer les procédures d 'entretien du plan de nettoyage et de
désinfection.Préparation des entrées et désert ; nettoyage de la grosse
batteries ; et de la petite plonge.mise en place du réfectoire et du
self.Prélèvement des températures;décontamination des aliments.

sept. 2014 août 2018 Animatrice
École Maternelle de Gasny
Veiller sur les enfants les prendre en charge Et mise en éveil avec des jeux
éducatifs

sept. 2003 nov. 2011 Agent de restauration collectivité scolaire
SODEXO
Distribution des repas. Réchauàements des aliments, prise de température
des aliments.Nettoyages des locaux

sept. 2003 nov. 2011 Vendeuse
SARL aux cochons roses
Vente sur les marchés de produits artisanaux de salaison Vente en boutique
Entretien des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Accueil et renseignements auprès des clients encaissement des achats

janv. 2001
charcuterie artisanale
/ 2001

janv. 2000 stage
Intermarché
Logiciel de traitement de texte
(Intermédiaire)
Logiciel tableur (Intermédiaire)

Organiser et animer des activités
ludiques et d'éveil (Intermédiaire)
Préparer et donner un repas, une
boisson à l'enfant (Intermédiaire)
Relation à l'enfant ou l'adolescent
(Intermédiaire)
Techniques d'éveil de l'enfant
(Intermédiaire)
Accueillir des enfants
Réaliser un service en salle
Rédiger un rapport, un compte
rendu d'activité

Types de viande

Compétences
tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.