CV créé le :
05/10/2023
CV modifié le :
05/10/2023
Dernière connexion :
30/11/2023
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** *** ** *****
Gasny (27620)
Email :
*****.*****@*****.***
Port. :
************
|
Vendeuse en boucherie charcuterie, Sénior
Référence : 2027305
Expériences Professionnelles
janv. 2020
janv. 2023
|
Vendeuse en boucherie charcuterie
|
|
|
|
Harouard Jacques
|
|
|
déc. 2018
déc. 2019
|
Agent d'entretien et de restauration en collectivité
|
|
|
|
Collège César Lemaître
|
Entretien des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Assistante à la production de préparation culinaire en cuisine scolaire
(appliquer la réglementation en terme d'hygiène alimentaire sur le stockage,
la conservation et la manipulation des aliments entretien des locaux après
repas).
|
|
mars 2017
juil. 2017
|
Agent d'entretien de restauration
|
|
|
|
École Maternelle de Gasny
|
contractuel
Département de l'Eure / 03/2017 - 07/2017
Appliquer les procédures d 'entretien du plan de nettoyage et de
désinfection.Préparation des entrées et désert ; nettoyage de la grosse
batteries ; et de la petite plonge.mise en place du réfectoire et du
self.Prélèvement des températures;décontamination des aliments.
|
|
nov. 2016
juil. 2017
|
Agent d entretien et de restauration département de l Eure en Normandie
|
|
|
|
École Maternelle de Gasny
|
Entretien des locaux , rangement de la vaisselle , nettoyage de la plonge , ect
Agent d'entretien de restauration en remplacement
contractuel
département de l'Eure / 06/2016 - 12/2016
Appliquer les procédures d 'entretien du plan de nettoyage et de
désinfection.Préparation des entrées et désert ; nettoyage de la grosse
batteries ; et de la petite plonge.mise en place du réfectoire et du
self.Prélèvement des températures;décontamination des aliments.
|
|
sept. 2014
août 2018
|
Animatrice
|
|
|
|
École Maternelle de Gasny
|
Veiller sur les enfants les prendre en charge Et mise en éveil avec des jeux
éducatifs
|
|
sept. 2003
nov. 2011
|
Agent de restauration collectivité scolaire
|
|
|
|
SODEXO
|
Distribution des repas. Réchauàements des aliments, prise de température
des aliments.Nettoyages des locaux
|
|
sept. 2003
nov. 2011
|
Vendeuse
|
|
|
|
SARL aux cochons roses
|
Vente sur les marchés de produits artisanaux de salaison Vente en boutique
Entretien des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Accueil et renseignements auprès des clients encaissement des achats
|
|
janv. 2001
|
|
|
|
|
|
charcuterie artisanale
/ 2001
|
|
janv. 2000
|
stage
|
|
|
|
Intermarché
|
Logiciel de traitement de texte
(Intermédiaire)
Logiciel tableur (Intermédiaire)
Organiser et animer des activités
ludiques et d'éveil (Intermédiaire)
Préparer et donner un repas, une
boisson à l'enfant (Intermédiaire)
Relation à l'enfant ou l'adolescent
(Intermédiaire)
Techniques d'éveil de l'enfant
(Intermédiaire)
Accueillir des enfants
Réaliser un service en salle
Rédiger un rapport, un compte
rendu d'activité
Types de viande
|
|
Compétences
tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|