Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité FRANCAISE
CELIBATAIRE
Permis B
CV créé le : 05/10/2023
CV modifié le : 05/10/2023
Dernière connexion : 05/10/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** ********* *** ********
Sainte-Maxime (83120)
Email : *******.*******@*****.***
Port. : ************
Directeur de zone, Confirmé
Référence : 2027284
Expériences Professionnelles
mars 2023 Directeur de zone
Enseigne Paul, Grimaud
Suivi de l'activité, analyse des rapports et des indicateurs de performance.
* Organisation, process, instaurer les automatismes, Gestion des stocks, caisse, dépôt banque,
Recrutement du personnel.
* Management 19 personnes sur 2 magasins
* Planning et gestion du personnel. Gestion des stocks, comptabilité, caisse, Word, Excel,
Power point.

avr. 2022 mars 2023 Directeur
Brasserie Le Café De France Ste Maxime, Sainte-Marie
* * Management 15 pers Barmans, Limonadiers et Chef de
rangs)
* Leadership
* Esprit d'équipe
* * Esprit d'analyse
Gestion du personnel, Gestion des stocks, Suivi des plannings,
Getsion des caisses,
dépôt banque, Word, Excel, Power point Recrutement du
personnel.

nov. 2021 mars 2022 Directeur, Consultant
Boulangerie Paul
* Suivi de l'activité, analyse des rapports et des indicateurs de performance.
* Argumentation commerciale
* Gestion de projets
* Sens de l'organisation
* Gestion de projet
Mission de 5 mois. Restructuration, réorganisation, process,
instaurer les automatismes, Management 15 pers Gestion des
stocks, caisse, dépôt banque Recrutement du personnel.

avr. 2021 sept. 2021 Consultant, Directeur
Restaurant Le Marina Lounge

mai 2020 oct. 2020 Directeur De Restaurant
ANGE, Porto vecchio
* Restructuration, réorganisation, process, instaurer les automatismes, Management 15/25 pers
(Plagistes, Barmans, Limonadiers et Chef de rangs) Planning et gestion du personnel. Gestion
des stocks, caisse, Recrutement du personnel, - Restaurant De Plage Chez Ange, Bonifacio
* Management 15/25 pers. Planning et gestion du personnel. Gestion des stocks, comptabilité,
caisse, Word, Excel, Power point Recrutement du personnel

nov. 2019 avr. 2020 Directeur De Restaurant
DIAMANSUD Restaurant De Plage Le CHILL, Bonifacio

mai 2019 oct. 2019 Directeur De Restaurant
ANGE, Porto vecchio
* Restructuration, reorganisation, process, instaurer les automatismes, Management 15/25 pers
(Plagistes, Barmans,Limonadiers et Chef de rangs) Planning et gestion du personnel.Gestion des
stocks, caisse,Recrutement du personnel, - Restaurant De Plage Chez Ange, Bonifacio
* Management 15/25 pers.Planning et gestion du personnel.Gestion des stocks, comptabilité,
caisse,Word, Excel, Power pointRecrutement du personnel

nov. 2018 avr. 2019 Directeur De Restaurant
Le Woody Café Restaurant D Altitude | Megeve
* Mise en place et gestion du petit déjeunerOrganisation groupe séminaire/ mariageManagement
10/15 pers.Planning et gestion du personnel.Gestion des stocks, comptabilité,Recrutement du
personnel, Organisation groupe séminaire/ mariageManagement 10/15 pers.Planning et gestion du
personnel.Gestion des stocks, comptabilité,Recrutement du personnel

juin 2018 août 2018 Directeur, Gestionnaire
Saint-Tropez
* Mise en place et gestion du petit déjeuner
* Organisation groupe séminaire.Mise en place et gestion du petit déjeunerOrganisation groupe
séminaire/ mariageManagement 10/15 pers.Planning et gestion du personnel.Gestion des stocks,
comptabilité,Recrutement du perso

juin 2017 août 2017 Directeur, Gestionnaire
Saint-Tropez
* Management 15/20 pers (Barmans,Limonadiers et Chef de rangs) Planning et gestion du
personnel.Gestion des stocks, comptabilité, caisse,Word, Excel, Power pointRecrutement du
personnel

Diplômes et formations
janv. 1992 déc. 1992 Baccalauréat profesionnel Restauration/ Hôtellerie - BAC
L INFATH, Gradignan

Compétences
Excel, Power point, Word
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.