Nationalité FRANCAISE
CELIBATAIRE
Permis B
CV créé le :
05/10/2023
CV modifié le :
05/10/2023
Dernière connexion :
05/10/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ********* *** ********
Sainte-Maxime (83120)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
************
|
Directeur de zone, Confirmé
Référence : 2027284
Expériences Professionnelles
mars 2023
|
Directeur de zone
|
|
|
|
Enseigne Paul, Grimaud
|
Suivi de l'activité, analyse des rapports et des indicateurs de performance.
* Organisation, process, instaurer les automatismes, Gestion des stocks, caisse, dépôt banque,
Recrutement du personnel.
* Management 19 personnes sur 2 magasins
* Planning et gestion du personnel. Gestion des stocks, comptabilité, caisse, Word, Excel,
Power point.
|
|
avr. 2022
mars 2023
|
Directeur
|
|
|
|
Brasserie Le Café De France Ste Maxime, Sainte-Marie
|
* * Management 15 pers Barmans, Limonadiers et Chef de
rangs)
* Leadership
* Esprit d'équipe
* * Esprit d'analyse
Gestion du personnel, Gestion des stocks, Suivi des plannings,
Getsion des caisses,
dépôt banque, Word, Excel, Power point Recrutement du
personnel.
|
|
nov. 2021
mars 2022
|
Directeur, Consultant
|
|
|
|
Boulangerie Paul
|
* Suivi de l'activité, analyse des rapports et des indicateurs de performance.
* Argumentation commerciale
* Gestion de projets
* Sens de l'organisation
* Gestion de projet
Mission de 5 mois. Restructuration, réorganisation, process,
instaurer les automatismes, Management 15 pers Gestion des
stocks, caisse, dépôt banque Recrutement du personnel.
|
|
avr. 2021
sept. 2021
|
Consultant, Directeur
|
|
|
|
Restaurant Le Marina Lounge
|
|
|
mai 2020
oct. 2020
|
Directeur De Restaurant
|
|
|
|
ANGE, Porto vecchio
|
* Restructuration, réorganisation, process, instaurer les automatismes, Management 15/25 pers
(Plagistes, Barmans, Limonadiers et Chef de rangs) Planning et gestion du personnel. Gestion
des stocks, caisse, Recrutement du personnel, - Restaurant De Plage Chez Ange, Bonifacio
* Management 15/25 pers. Planning et gestion du personnel. Gestion des stocks, comptabilité,
caisse, Word, Excel, Power point Recrutement du personnel
|
|
nov. 2019
avr. 2020
|
Directeur De Restaurant
|
|
|
|
DIAMANSUD Restaurant De Plage Le CHILL, Bonifacio
|
|
|
mai 2019
oct. 2019
|
Directeur De Restaurant
|
|
|
|
ANGE, Porto vecchio
|
* Restructuration, reorganisation, process, instaurer les automatismes, Management 15/25 pers
(Plagistes, Barmans,Limonadiers et Chef de rangs) Planning et gestion du personnel.Gestion des
stocks, caisse,Recrutement du personnel, - Restaurant De Plage Chez Ange, Bonifacio
* Management 15/25 pers.Planning et gestion du personnel.Gestion des stocks, comptabilité,
caisse,Word, Excel, Power pointRecrutement du personnel
|
|
nov. 2018
avr. 2019
|
Directeur De Restaurant
|
|
|
|
Le Woody Café Restaurant D Altitude | Megeve
|
* Mise en place et gestion du petit déjeunerOrganisation groupe séminaire/ mariageManagement
10/15 pers.Planning et gestion du personnel.Gestion des stocks, comptabilité,Recrutement du
personnel, Organisation groupe séminaire/ mariageManagement 10/15 pers.Planning et gestion du
personnel.Gestion des stocks, comptabilité,Recrutement du personnel
|
|
juin 2018
août 2018
|
Directeur, Gestionnaire
|
|
|
|
Saint-Tropez
|
* Mise en place et gestion du petit déjeuner
* Organisation groupe séminaire.Mise en place et gestion du petit déjeunerOrganisation groupe
séminaire/ mariageManagement 10/15 pers.Planning et gestion du personnel.Gestion des stocks,
comptabilité,Recrutement du perso
|
|
juin 2017
août 2017
|
Directeur, Gestionnaire
|
|
|
|
Saint-Tropez
|
* Management 15/20 pers (Barmans,Limonadiers et Chef de rangs) Planning et gestion du
personnel.Gestion des stocks, comptabilité, caisse,Word, Excel, Power pointRecrutement du
personnel
|
|
Diplômes et formations
janv. 1992
déc. 1992
|
Baccalauréat profesionnel Restauration/ Hôtellerie
- BAC
|
|
|
|
L INFATH, Gradignan
|
|
Compétences
Excel, Power point, Word
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|