CV créé le :
04/10/2023
CV modifié le :
04/10/2023
Dernière connexion :
04/10/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** *** ******** **
Marseillan (34340)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
Directeur Commercial, Sénior
Référence : 2027176
Expériences Professionnelles
mars 2023
nov. 2023
|
Directeur Commercial
|
|
|
|
E.Leclerc L'aigle, France
|
Tâches réalisées : Piloter et assurer le suivi de l'activité commerciale, Élaborer et
assure le suivi du budget, Analyse les données d'activité de la structure et identifie les
axes de progression, Maîtrise les outils informatiques et numériques, développement
animations magasin.
|
|
juil. 2020
nov. 2021
|
Business développent manager
|
|
|
|
MAF CARREFOUR Tbilissi, Géorgie
|
Tâches réalisées : En charge de la création du secteur métier de bouche dans les
nouveaux magasins.
Disposition des rayons sur plan, Choix du matériel, design mobilier, prévision CA,
prévision structure humaine, création des fiches recette.
Planification et Ouverture en Géorgie de 3 hypermarchés, 15 supermarchés et une
quarantaine de carrefour city, Ouverture de 3 supermarchés en Ouzbékistan et 1 en
Arménie
|
|
mars 2018
juil. 2020
|
Chef de secteur métiers de bouche
|
|
|
|
MAF CARREFOUR Tbilissi, Géorgie
|
Tâches réalisées : en charge d'une équipe composée de 4 chefs de rayon et 106
employées ainsi qu'adjoint du directeur.
Formation, management et promotion des équipes. Respect des budgets, création
événement, gestion de stock et développement CA, respect de normes d'hygiène et
suivi FIFO
|
|
nov. 2013
mars 2018
|
Chef produits/acheteur boulangerie-pâtisserie
|
|
|
|
MAF CARREFOUR Tbilissi, Géorgie
|
Tâches réalisées : en charge des boulangeries pâtisserie de la Géorgie
Recherche et négociation fournisseurs, recrutement et formation employés, création
fiche recette et calcul coût de revient, création événements, planification des
boulangeries dans les nouveaux magasins, création d'un centre de fabrication
pâtisserie
|
|
mars 2012
nov. 2013
|
Chef de rayon boulangerie-pâtisserie
|
|
|
|
MAF CARREFOUR Tbilissi, Géorgie
|
Tâches réalisées : en charge de l'ouverture du premier Magasin du Pays, Gestion d'une
équipe de 32 employés
Recherche et négociation fournisseurs, recrutement et formation employés, création
fiche recette et calcul coût de revient, respect des règles d'hygiène en vigueur, gestion
des stocks, développement du CA
|
|
sept. 2010
mars 2012
|
Chef de rayon boulangerie-pâtisserie
|
|
|
|
MAF CARREFOUR Dubaï, EAU
|
Tâches réalisées : premier poste à l'étranger
Formation et adaptation à la mécanique Carrefour, création fiche des recettes et calcul
coût de revient, respect des règles d'hygiène en vigueur, gestion des stocks,
développement du CA, Management d'une équipe de 36 employés.
|
|
mars 2008
août 2010
|
Chef de rayon boulangerie-pâtisserie
|
|
|
|
GEANT CASINO Grenoble, France
|
Tâches réalisées : fabrication, emballage et mise en rayon des produits, respect des
règles d'hygiène en vigueur, gestion des stocks, développement du CA, Management
d'une équipe de 12 employés.
|
|
août 2002
mars 2008
|
Boulanger/Second de rayon
|
|
|
|
GEANT CASINO Clermont-Fd, France
|
Tâches réalisées : fabrication, emballage et mise en rayon des produits, respect des
règles d'hygiène en vigueur, gestion des stocks, travail avec une équipe de 8 employés
|
|
sept. 2000
août 2002
|
Apprenti boulanger
|
|
|
|
GEANT CASINO Clermont-Fd, France
|
Tâches réalisées : fabrication, emballage et mise en rayon des produits
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
formule 1, football, karting, planche à voile, kayak, pêche, jeux vidéo en, Jeux de gestion et management
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|