CV créé le :
03/10/2023
CV modifié le :
03/10/2023
Dernière connexion :
03/10/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** *** ********
Treffieux (44170)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
AGENT DE PRODUCTION, Confirmé
Référence : 2026790
Expériences Professionnelles
mars 2023
mai 2023
|
|
|
|
|
TRAITEUR / AUX SAVEURS DE FANNY
|
préparation des repas prestations pour des mariages, buàets ect... marchés livraisons et
portages de repas
|
|
oct. 2021
avr. 2022
|
AGENT DE PRODUCTION
|
|
|
|
CHARAL
|
realisation de produits snacks et burgers sur les lignes
|
|
sept. 2014
févr. 2017
|
RÉCEPTIONNISTE
|
|
|
|
HÔTEL DU CHÂTEAU
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
HÔTESSE D'ACCUEIL DE TOURISME
|
|
|
|
AÉROPORT LÉOPOLD SEDAR SENGHOR
|
|
|
avr. 2009
déc. 2012
|
HOTESSE D'ACCUEIL DE TOURISME
|
|
|
|
AEROPORT LEOPOLD SEDAR SENGHOR/ DUTY FREE SERVAIR
|
Accueil,renseignements des passagers,vente et encaissement des prestations
HOTESSE D'ACCUEIL DE TOURISME / AEROPORT LEOPOLD SEDAR
SENGHOR/ DUTY FREE SERVAIR
04/2009 à 12/2012
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS TOURISME
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT; BAC L 2006
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Système d'information
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
lecture, voyage, cuisine, tresses
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|