Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 03/10/2023
CV modifié le : 03/10/2023
Dernière connexion : 03/10/2023
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* *** ***********
Castelginest (31780)
Email : *******.*@*******.***
Port. : ************
Employée de libre service, Junior
Référence : 2026593
Expériences Professionnelles
mars 2020 juil. 2020 Employée de libre service
Super u
Mise en rayon des articles . Entretien extérieur ( parking ) et intérieur ( bureaux
administratifs, vestiaire, sanitaire, surface de vente ) . Utilisation d'une autolaveuse .

nov. 2019 déc. 2019 Commis de cuisine
Elior
Préparation des entrées, desserts, petits-déjeuners et collations . Entretien de la salle
de restauration et dressage des tables . Plonge et nettoyage de la cuisine .

avr. 2019 nov. 2019 Agent de restauration
Commune de Bruguières
600 couverts par service . Préparation des repas pour la crèche de la commune, les
élèves de l'école primaire et le personnel de la commune ( services de la mairie, police
municipale, employés du Bascala ) . Réception et vérification des livraisons . Calcul des
quantités .

mars 2019 avr. 2019 Agent de production agroalimentaire intérimaire
Sovivo
Chaîne de production manuelle agroalimentaire : préparation des rôtis . Confection
manuelle des barquettes alimentaires . Travail en température froide .

sept. 2013 juin 2014 Agent polyvalent des collèges
Conseil Départemental de la Haute - Garonne, Toulouse
Préparation des entrées et desserts . Plonge . Entretien de l'établissement ( sanitaires,
espaces extérieurs, salle de cours, réfectoire ) .

Diplômes et formations
juin 2023 DAEU diplôme d'accès aux études universitaires option A

juin 2018 Formation qualifiante Coupe Couture Patronage; CAP, BEP ou équivalents - habillement - CAP
Institut de couture ID Coupe et Couture

juin 2014 Contrat jeune avenir / Contrat Pro. / Agent polyvalent des colleges; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration - BAC

juin 2012 CQP Commis de cuisine; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration - BAC
GRETA Toulouse

juin 2008 bac es; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - économie - BAC
Lycée Raymond - Naves, Toulouse

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, atelier culinaire / Cuisine du Monde, Lecture (archéologie,sciences,aventures,fiction spéculative)
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.