CV créé le :
03/10/2023
CV modifié le :
03/10/2023
Dernière connexion :
03/10/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* *** ***********
Castelginest (31780)
Email :
*******.*@*******.***
Port. :
************
|
Employée de libre service, Junior
Référence : 2026593
Expériences Professionnelles
mars 2020
juil. 2020
|
Employée de libre service
|
|
|
|
Super u
|
Mise en rayon des articles . Entretien extérieur ( parking ) et intérieur ( bureaux
administratifs, vestiaire, sanitaire, surface de vente ) . Utilisation d'une autolaveuse .
|
|
nov. 2019
déc. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Elior
|
Préparation des entrées, desserts, petits-déjeuners et collations . Entretien de la salle
de restauration et dressage des tables . Plonge et nettoyage de la cuisine .
|
|
avr. 2019
nov. 2019
|
Agent de restauration
|
|
|
|
Commune de Bruguières
|
600 couverts par service . Préparation des repas pour la crèche de la commune, les
élèves de l'école primaire et le personnel de la commune ( services de la mairie, police
municipale, employés du Bascala ) . Réception et vérification des livraisons . Calcul des
quantités .
|
|
mars 2019
avr. 2019
|
Agent de production agroalimentaire intérimaire
|
|
|
|
Sovivo
|
Chaîne de production manuelle agroalimentaire : préparation des rôtis . Confection
manuelle des barquettes alimentaires . Travail en température froide .
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
Agent polyvalent des collèges
|
|
|
|
Conseil Départemental de la Haute - Garonne, Toulouse
|
Préparation des entrées et desserts . Plonge . Entretien de l'établissement ( sanitaires,
espaces extérieurs, salle de cours, réfectoire ) .
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
DAEU diplôme d'accès aux études universitaires option A
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Formation qualifiante Coupe Couture Patronage; CAP, BEP ou équivalents - habillement
- CAP
|
|
|
|
Institut de couture ID Coupe et Couture
|
|
juin 2014
|
Contrat jeune avenir / Contrat Pro. / Agent polyvalent des colleges; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
CQP Commis de cuisine; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
GRETA Toulouse
|
|
juin 2008
|
bac es; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - économie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Raymond - Naves, Toulouse
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, atelier culinaire / Cuisine du Monde, Lecture (archéologie,sciences,aventures,fiction spéculative)
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|