Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/10/2023
CV modifié le : 02/10/2023
Dernière connexion : 02/10/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** *******
Fontenay-sous-Bois (94120)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
chef boucher, Sénior
Référence : 2026516
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2023 chef boucher
Monoprix Commerce
* Opération de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et
de sécurité alimentaire
* Suivi de l'état des stocks et des commandes
* Gestion de l'équipe boucherie

janv. 2018 janv. 2020 chef boucher
CEPROC
la boucherie et un remplacement au poste de Formation Boucherie
chef boucher, je suis désireux d'assurer mon 2008 * Lycée Alfred Coste
évolution professionnelle. Confiant en mes Niveau BEP Industrie graphique -
capacités à gérer une équipe et un rayon de
boucherie, je sollicite aujourd'hui un poste imprimerie

contenant plus de responsabilités.

janv. 2018 janv. 2020
Monoprix Vaugirard
* Apprentissage des techniques de découpe de viandes (ventre traditionnelle et libre-service)
* Initiation au montage du rayon traditionnel

janv. 2010 janv. 2018 Employé commercial rayon boucherie & volaille
Monoprix Passy Plaza & Monoprix Commerce
* Opération de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et
de sécurité alimentaire (découpe, ficelage, mise en rayon, rotation, façing , emballage)
* Suivi de l'état des stocks (vider casse, casse frais, commande de produits, enregistrer les
n°lots entrants du jour)

Diplômes et formations
Boucher ou Adjoint Boucher

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.