CV créé le :
02/10/2023
CV modifié le :
02/10/2023
Dernière connexion :
02/10/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** *******
Fontenay-sous-Bois (94120)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
chef boucher, Sénior
Référence : 2026516
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2023
|
chef boucher
|
|
|
|
Monoprix Commerce
|
* Opération de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et
de sécurité alimentaire
* Suivi de l'état des stocks et des commandes
* Gestion de l'équipe boucherie
|
|
janv. 2018
janv. 2020
|
chef boucher
|
|
|
|
CEPROC
|
la boucherie et un remplacement au poste de Formation Boucherie
chef boucher, je suis désireux d'assurer mon 2008 * Lycée Alfred Coste
évolution professionnelle. Confiant en mes Niveau BEP Industrie graphique -
capacités à gérer une équipe et un rayon de
boucherie, je sollicite aujourd'hui un poste imprimerie
contenant plus de responsabilités.
|
|
janv. 2018
janv. 2020
|
|
|
|
|
Monoprix Vaugirard
|
* Apprentissage des techniques de découpe de viandes (ventre traditionnelle et libre-service)
* Initiation au montage du rayon traditionnel
|
|
janv. 2010
janv. 2018
|
Employé commercial rayon boucherie & volaille
|
|
|
|
Monoprix Passy Plaza & Monoprix Commerce
|
* Opération de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et
de sécurité alimentaire (découpe, ficelage, mise en rayon, rotation, façing , emballage)
* Suivi de l'état des stocks (vider casse, casse frais, commande de produits, enregistrer les
n°lots entrants du jour)
|
|
Diplômes et formations
|
Boucher ou Adjoint Boucher
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|