Veuillez renseigner un poste
Rechercher
24/11/1969 (54 ans)
Veuf
CV créé le : 02/10/2023
CV modifié le : 02/10/2023
Dernière connexion : 01/04/2024
Coordonnées
**** ********

Adresse :
** ****** ***** *****
Le Beausset (83330)
Email : ********@*****.**
Port. : ************
Manager marchandises produits frais transformés, Sénior
Référence : 2026272
Expériences Professionnelles
janv. 2011 déc. 2014 Consultant
Carrefour Iran franchisé du groupe MAF
* Mission de consultant produits frais et maintenance pour la grande distribution durant
trois ans (2011/2014) pour Carrefour Iran franchisé du groupe MAF : visite mensuelle,
création de plans des nouveaux concepts et aide à l'ouverture de 3 hypermarchés et 3
supermarchés avec un laboratoire de crue surgelé à Téhéran, Ispahan et Chiraz.

janv. 2003 déc. 2008 Direction marketing charge de la communication
République Dominicaine
Mission : structuration et réorganisation générale en vue de développer la profitabilité

* Création d'une direction marchandise, de la direction opérationnelle ainsi que d'une
direction marketing en charge de la communication et de la concurrence.

* Transition opérationnel des points de ventes de « département store » vers
l'hypermarché.

* Optimisation des stocks de 900M de pesos à 300M, du personnel passage de 4300
collaborateurs à 1750. Mise en place d'un outil de gestion SAP.

* Création puis ouverture d'un nouvel hypermarché de 9000 M² Carretera Mella.

sept. 2001
La Ciotat (83)
Mission : Définition de besoins en équipement, vente et installations des différents
équipements, élaboration de plans via AutoCad dans un périmètre international.

* Réalisation de plans et installation d'un laboratoire de boulangerie/pâtisserie pour
Microsoft à Tel Aviv (Israël) en 2022/2023.

* Installation du laboratoire BVP de Facebook siège de Singapour.

* Installation du point chaud de Intermarché Argelès avec le matériel L2G.

* Création de l'ensemble des plans, agencements et implantations, définition des
équipements et ouverture d'un hypermarché : Le « Machetazo » NuevoTocumen à
Panama (2018)

janv. 2001 déc. 2009
Restaurant français « Le rendez-vous » Athènes (Grèce)
Mission : ouverture d'un restaurant français en banlieue d'Athènes, embauche de trois
collaborateurs.

* Elaboration du concept, trouver et aménager le local idéal, réaliser une étude de marché
et les prévisions financières, effectuer les formalités administratives et juridiques.

* Recrutement, et management et supervision du personnel.

* Gestion des stocks, des approvisionnements, réalisation des tâches administratives et
de gestion. Mise en gérance de Janv. 2003 à Janv.2008 à mes parents idem pour MDG.

janv. 1999 déc. 2001 Manager marchandises produits frais transformés
Carrefour (Marinopoulos) Athènes (Grèce)
(rôtisserie, traiteur, restaurants, boulangerie, pâtisserie)

* Réalisation des achats pour 8 hypermarchés, 1 usine centrale Boulangerie pâtisserie et
350 supermarchés. Formation, développement des filières et réalisation des audits avec
une équipe de 15 catégories managers et 1 directeur d'usine.

janv. 1994 janv. 1999 Chef de secteurs marchandises
Carrefour Corée du sud
Mission : responsable en charge des produits frais transformés (rôtisserie, traiteur,
restaurants, boulangerie, pâtisserie)

* Participation à l'ouverture de 22 hypermarchés en Corée du Sud, 3 à Taïwan, 1 à Hong
Kong, et 1 à Singapour. Réalisation des achats, du développement, de la formation,
des filières, et des audits avec un groupe de 10 catégories managers

janv. 1993 janv. 1994 Chef de rayon Boulangerie/Viennoiserie/Pâtisserie
Carrefour Gennevilliers (92) France
Mission : en charge du rayon boulangerie pâtisserie. Management de 45 employés.

* Organisation et supervision de l'ensemble de la production. Mise en place du concept
de « boule bio » avec Dominique Saibron de Lenôtre.

janv. 1991 déc. 1993 Chef de file national boulangerie
Carrefour Gennevilliers (92) France
Mission : en charge du bon fonctionnement des différents rayons, encadrement d'employés
: fruits et légumes, 14 personnes, produits libre-service 12 personnes et boulangerie
pâtisserie 57 personnes. Chef de file national boulangerie : pâtisserie, référencement des
fournisseurs

janv. 1989 janv. 1991 Chef de cuisine - Formateur
Club Méditerranée Londres (Angleterre)
Mission : formation des équipes au club Méditerranée Hélios de Corfou, Don Miguel
Marbella, La Palmeraie à Marrakech, Les Almadies au Sénégal.

Chef de rayon Fruits et légumes
Carrefour Gennevilliers (92) France
Boulangerie Viennoiserie pâtisserie
Continent

Chef d'entreprise
MDG Malterre
MDG Malterre - Commercialisation et installation de matériel relatif aux métiers de bouche
et prestations associées) avec les partenaires :

Chef de partie
Assemblée Nationale, Le Lapérouse, La Tour d'Argent (Claude Terail), Le Guirlande de Julie
(frères Blanc), Charlot roi des coquillages (frères Blanc)

chef de nuit
Club Méditerranée Londres (Angleterre)
Le Procope (frères Blanc)

Bertrand Puma
* L2G (BM production) : inox, petite machinerie,
petit matériel
* Doregrill : point chaud, rôtisserie
* Dadaux : machinerie boucherie
* MAF Carrefour Moyen-Orient
* Hyperstar Carrefour Iran

Directeur général
Groupe « Plaza Lama »
2 plateformes logistiques, distributeur exclusif pour les groupes LG, Samsung, Philipps,
Maytag, May...

Diplômes et formations
juin 2023 HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) (Gestion de l'hygiène alimentaire)

juin 2023 Permis d'exploitation

sept. 1983 juin 1986
Ecole Hotellière de Paris Médéric

Formation en cuisine en alternance; chef de cuisine Christian Linay
« Le Grand Café Capucine

Compétences
SAP, AutoCad, Compétences Informatique, MS Office
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Bilingue
Français Courant
Grec Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.