CV créé le :
02/10/2023
CV modifié le :
02/10/2023
Dernière connexion :
01/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Le Beausset (83330)
Email :
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Port. :
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Manager marchandises produits frais transformés, Sénior
Référence : 2026272
Expériences Professionnelles
janv. 2011
déc. 2014
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Consultant
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Carrefour Iran franchisé du groupe MAF
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* Mission de consultant produits frais et maintenance pour la grande distribution durant
trois ans (2011/2014) pour Carrefour Iran franchisé du groupe MAF : visite mensuelle,
création de plans des nouveaux concepts et aide à l'ouverture de 3 hypermarchés et 3
supermarchés avec un laboratoire de crue surgelé à Téhéran, Ispahan et Chiraz.
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janv. 2003
déc. 2008
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Direction marketing charge de la communication
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République Dominicaine
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Mission : structuration et réorganisation générale en vue de développer la profitabilité
* Création d'une direction marchandise, de la direction opérationnelle ainsi que d'une
direction marketing en charge de la communication et de la concurrence.
* Transition opérationnel des points de ventes de « département store » vers
l'hypermarché.
* Optimisation des stocks de 900M de pesos à 300M, du personnel passage de 4300
collaborateurs à 1750. Mise en place d'un outil de gestion SAP.
* Création puis ouverture d'un nouvel hypermarché de 9000 M² Carretera Mella.
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sept. 2001
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La Ciotat (83)
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Mission : Définition de besoins en équipement, vente et installations des différents
équipements, élaboration de plans via AutoCad dans un périmètre international.
* Réalisation de plans et installation d'un laboratoire de boulangerie/pâtisserie pour
Microsoft à Tel Aviv (Israël) en 2022/2023.
* Installation du laboratoire BVP de Facebook siège de Singapour.
* Installation du point chaud de Intermarché Argelès avec le matériel L2G.
* Création de l'ensemble des plans, agencements et implantations, définition des
équipements et ouverture d'un hypermarché : Le « Machetazo » NuevoTocumen à
Panama (2018)
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janv. 2001
déc. 2009
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Restaurant français « Le rendez-vous » Athènes (Grèce)
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Mission : ouverture d'un restaurant français en banlieue d'Athènes, embauche de trois
collaborateurs.
* Elaboration du concept, trouver et aménager le local idéal, réaliser une étude de marché
et les prévisions financières, effectuer les formalités administratives et juridiques.
* Recrutement, et management et supervision du personnel.
* Gestion des stocks, des approvisionnements, réalisation des tâches administratives et
de gestion. Mise en gérance de Janv. 2003 à Janv.2008 à mes parents idem pour MDG.
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janv. 1999
déc. 2001
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Manager marchandises produits frais transformés
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Carrefour (Marinopoulos) Athènes (Grèce)
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(rôtisserie, traiteur, restaurants, boulangerie, pâtisserie)
* Réalisation des achats pour 8 hypermarchés, 1 usine centrale Boulangerie pâtisserie et
350 supermarchés. Formation, développement des filières et réalisation des audits avec
une équipe de 15 catégories managers et 1 directeur d'usine.
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janv. 1994
janv. 1999
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Chef de secteurs marchandises
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Carrefour Corée du sud
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Mission : responsable en charge des produits frais transformés (rôtisserie, traiteur,
restaurants, boulangerie, pâtisserie)
* Participation à l'ouverture de 22 hypermarchés en Corée du Sud, 3 à Taïwan, 1 à Hong
Kong, et 1 à Singapour. Réalisation des achats, du développement, de la formation,
des filières, et des audits avec un groupe de 10 catégories managers
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janv. 1993
janv. 1994
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Chef de rayon Boulangerie/Viennoiserie/Pâtisserie
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Carrefour Gennevilliers (92) France
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Mission : en charge du rayon boulangerie pâtisserie. Management de 45 employés.
* Organisation et supervision de l'ensemble de la production. Mise en place du concept
de « boule bio » avec Dominique Saibron de Lenôtre.
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janv. 1991
déc. 1993
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Chef de file national boulangerie
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Carrefour Gennevilliers (92) France
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Mission : en charge du bon fonctionnement des différents rayons, encadrement d'employés
: fruits et légumes, 14 personnes, produits libre-service 12 personnes et boulangerie
pâtisserie 57 personnes. Chef de file national boulangerie : pâtisserie, référencement des
fournisseurs
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janv. 1989
janv. 1991
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Chef de cuisine - Formateur
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Club Méditerranée Londres (Angleterre)
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Mission : formation des équipes au club Méditerranée Hélios de Corfou, Don Miguel
Marbella, La Palmeraie à Marrakech, Les Almadies au Sénégal.
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Chef de rayon Fruits et légumes
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Carrefour Gennevilliers (92) France
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Boulangerie Viennoiserie pâtisserie
Continent
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Chef d'entreprise
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MDG Malterre
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MDG Malterre - Commercialisation et installation de matériel relatif aux métiers de bouche
et prestations associées) avec les partenaires :
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Chef de partie
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Assemblée Nationale, Le Lapérouse, La Tour d'Argent (Claude Terail), Le Guirlande de Julie
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(frères Blanc), Charlot roi des coquillages (frères Blanc)
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chef de nuit
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Club Méditerranée Londres (Angleterre)
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Le Procope (frères Blanc)
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Bertrand Puma
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* L2G (BM production) : inox, petite machinerie,
petit matériel
* Doregrill : point chaud, rôtisserie
* Dadaux : machinerie boucherie
* MAF Carrefour Moyen-Orient
* Hyperstar Carrefour Iran
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Directeur général
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Groupe « Plaza Lama »
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2 plateformes logistiques, distributeur exclusif pour les groupes LG, Samsung, Philipps,
Maytag, May...
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Diplômes et formations
juin 2023
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HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) (Gestion de l'hygiène alimentaire)
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juin 2023
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Permis d'exploitation
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sept. 1983
juin 1986
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Ecole Hotellière de Paris Médéric
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Formation en cuisine en alternance; chef de cuisine Christian Linay
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« Le Grand Café Capucine
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Compétences
SAP, AutoCad, Compétences Informatique, MS Office
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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