CV créé le :
01/10/2023
CV modifié le :
01/10/2023
Dernière connexion :
01/10/2023
Coordonnées
Adresse :
Marseille (13000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Employé en boulangerie, Sénior
Référence : 2026111
Expériences Professionnelles
août 2023
sept. 2023
|
Employé en boulangerie
|
|
|
|
Auchan, Saint Loup
|
|
|
juil. 2023
août 2023
|
Agent logistique
|
|
|
|
Daher-Airbus
|
|
|
févr. 2023
avr. 2023
|
Équipier polyvalent / chef cuisine
|
|
|
|
JL Food Marseille 13011
|
*Préparation des hamburgers, salades
*Mise en place et propreté du lieu du travail
*Appliqué les règles d'hygiènes
|
|
mai 2021
déc. 2022
|
Équipier polyvalent / chef cuisine
|
|
|
|
O'big Mac Marseille 13001
|
*Préparation des hamburgers, salades
*Mise en place et propreté du lieu du travail
*Appliqué les règles d'hygiènes
|
|
janv. 2021
févr. 2021
|
Employé en boulangerie
|
|
|
|
Auchan, Saint Loup
|
|
|
juin 2013
nov. 2020
|
Employer boulangerie
|
|
|
|
Mich de Pain Marseille 13005
|
*Préparer de pain baguette
*vendre et mettre en rayon
*Gérer le personnel et le stock
*Entretenir la bonne relation avec les clients
|
|
mai 2009
août 2010
|
|
|
|
|
Entreprise Farrugia Marseille 13015
|
*Préparer le matériel
*Aménager le chantier
*Charger / décharger des matériaux
*Déblayer / Remblayer un terrain ou une construction
*Nettoyer des outils et le matériel du chantier
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
|
|
|
|
UNIVERSITÉ D'AIX-MARSEILLE
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, culture générale
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|