03/12/1984 (39 ans)
Marié, trois enfants
Permis B
CV créé le :
01/10/2023
CV modifié le :
01/10/2023
Dernière connexion :
29/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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La Harengère (27370)
Email :
*******@***.***
Tél. :
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Port. :
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Responsable de maintenance, Sénior
Référence : 2025993
Expériences Professionnelles
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janv. 2021
août 2021
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VULCANISATEUR
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mai 2018
déc. 2020
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VULCANISATEUR
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réparations à froid et à chaud, manchette, racleur, maintenance des convoyeurs, courroies
d'enrouleuse à lin, notions PVC, notions chaudronnerie-soudure, notions mécanique).
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mars 2015
mai 2018
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VULCANISATEUR
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Embauché en tant qu'aide-vulcanisateur puis évolution interne au poste de vulcanisateur au sein
de la société STCM. (jonction à froid, à chaud, garnissage, manchette, racleur, maintenance
des convoyeurs, notions en soudure, notions en mécanique).
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avr. 2012
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CHEF GERANT
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HOULE RESTAURATION
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Poste de chef gérant sur le site de sealynx automotive à Charleval (100cvts), élaboration des
menus, production chaude et froide, gestion des marchandises, commande, respect du budget, puis
mutation au lycée Saint Jean Baptiste De La Salle (1300cvts) à Rouen en tant que second chef
gérant et chef sur la production chaude en autonomie. Réalisation de prestations annexes, buffet,
cocktail, repas direction, gestion d'une équipe de 12 personnes en collaboration avec le premier
chef gérant. Remplacement sur d'autres sites durant les vacances scolaire. Formation de jeunes
stagiaires ou d'adultes en réinsertions à l'occasion, démonstration des techniques culinaires de
base, mise en application et compte rendu du stagiaire par écrit à la fin de l'exercice.
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nov. 2011
avr. 2012
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CHEF GERANT
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RESTALLIANCE
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des marchandises, élaboration des textures modifiées, respect du coût matière et du budget.
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juil. 2010
nov. 2011
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PIZZAIOLO AMBULANT
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Propriétaire d'un camion à pizza, fabrication et élaboration de pizzas maison.
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déc. 2005
mars 2010
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CUISINIER PUIS CHEF DE CUISINE
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API RESTAURATION
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Au restaurant des cadres, directeurs et ingénieurs du site. Réalisation également de prestations
annexes telle que de buffets et cocktails. Notions de gestions (coût matière, PRJ...) puis mutation
à l'E.N.P. à Oissel (500cvts) en tant que chef de production, repas livrés, restaurant des officiés,
self élèves, repas direction et prestations annexes.
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oct. 2005
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CHEF DE PARTIE
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API RESTAURATION
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Période de travail d'une durée d'un mois en tant que chef de partie aux entrées et
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août 2005
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CHEF DE PARTIE
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« l'Ariadne plage »,à Ajaccio en Corse
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Contrat saisonnier d'une durée de 4 mois, en tant que chef de partie aux entrées et
desserts au restaurant- paillote, « l'Ariadne plage »,à Ajaccio en Corse.(250 à 300 cvts)
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août 2004
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SERVEUR - CONTROLEUR DES COUTS
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l'Hôtel*** Holiday-inn à Vélizy - Villacoublay
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que serveur pendant 3 mois (Petit-déjeuner, Open-Bar, Room-service, Banquet, Restaurant
traditionnel, Buffet) et en tant que remplaçant du contrôleur des coûts durant 1 mois (responsable
de l'économat, gestion des stocks, réception des marchandises, analyse des ventes et des achats).
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janv. 2003
avr. 2003
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CHEF DE PARTIE
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restaurant « Le vol au Vent », semi-gastronomique, à Chambray
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août 2002
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STAGE CUISINE
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Période de stage d'une durée de deux mois partagée entre le service et la cuisine dans le même
établissement que l'année précédente.
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août 2001
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STAGE CUISINE
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l'Hôtel de France à Josselin en Bretagne
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Diplômes et formations
juin 2005
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Brevet du Technicien Supérieur Hôtellerie - Restauration, option B (génie culinaire et art de la table)
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juin 2003
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Baccalauréat Technologique Hôtellerie - Restauration
- BAC
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juin 2000
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Brevet des collèges
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport, judo en club, cuisine, cinéma, nautisme, sports mécanique, bricolage...
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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