31/01/2002 (22 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le :
29/09/2023
CV modifié le :
29/09/2023
Dernière connexion :
29/09/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** ****** ******* ******
Toulon (83000)
Email :
*****.**********@*******.***
Port. :
************
|
Employée polyvalente, Confirmé
Référence : 2025549
Expériences Professionnelles
janv. 2023
juin 2023
|
Employée Polyvalente
|
|
|
|
FAYM TOULON
|
Accueil et conseils clientèles
Gestion des commandes
Préparations des commandes
Préparation des sacs et remise des commandes aux clients
Gestion du nettoyage, ouverture et fermeture du restaurant
Gestions et formation des employés
Tenue et gestion de caisse
Gestion du restaurant lorsque le gérant n'est pas présent
|
|
sept. 2022
janv. 2023
|
Chauffeur/Livreur VL
|
|
|
|
Kaliv La Crau (83)
|
Tri des colis en fonction du secteur de livraison
Conduite d'un camion de 12m3 et 16m3
Livraison des colis auprès des clients professionnels ou particuliers
Utilisation du scan
Ramasse des colis aupres des clients particuliers ou professionnels
Retours des colis en fonction des différentes raisons de refus
Entretien du véhicules
Remplissage des fiches de livraisons
|
|
avr. 2021
|
|
|
|
|
Uber Eats Secteur Toulon/La Seyne-Sur-Mer
|
Livraison de repas en lien avec l'application Uber Eats
|
|
sept. 2020
sept. 2022
|
Employée Polyvalente en Restauration
|
|
|
|
Maxi Buvette Sanary-sur-Mer, France
|
Confection des plats indiqués sur la carte
Préparation de la cuisine pour les services
Nettoyages des différents poste
Conseils et prises de commandes auprès des clients sur la caisse
Gestions des stocks
Gestions des commandes jusqu'à la livraisons des marchandises
|
|
juil. 2020
|
|
|
|
|
Pâtisserie ButterFly La Seyne-sur-Mer, France
|
Ouverture du laboratoire de pâtisserie et de la boutique
Confection des pâtisserie et mise en place vitrine
Installation de la boutique
Conseils et ventes clients
Ouverture et tenue de caisse
Fermeture laboratoire et boutique
|
|
sept. 2017
juin 2020
|
Apprentie Pâtissière
|
|
|
|
Pâtisserie Cyril Devessier Issoire, France
|
Confection des pâtisseries, chocolats, glaces, confiseries et installations en vitrines
Formation des personnels, saisonniers et stagiaires
Gestion du laboratoire et de la boutique
Respect des consignes d'hygiènes et de sécurités
Contrôle des marchandises et des stocks
Commandes et réceptions des marchandises en liens avec les fournisseurs et livreurs
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
|
|
|
|
Centre de formation des apprentis Bains, France
|
|
sept. 2017
août 2019
|
|
|
|
|
Centre de formation des apprentis Bains, France
|
|
|
CAP Pâtisserie, chocolaterie, glacerie et confiseries
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Mention Complémentaire Pâtisserie, chocolaterie, glacerie et confiseries spécialisées
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Musique, Sports, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|